1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

GrafikarteG4 440MX

Dieses Thema im Forum "Grafikkarten & Monitore" wurde erstellt von silvermax, 19. Mai 2002.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. silvermax

    silvermax ROM

    Registriert seit:
    19. Mai 2002
    Beiträge:
    2
    MEINE GRAFIGKARTE IST FAST NEU UND PIEPST NUR BEIM EINSCHALTEN! SONST IST UND BLEIBT ALLES SCHWARZ WER HILFT MIR??
     
  2. ikon1102

    ikon1102 Byte

    Registriert seit:
    19. Mai 2002
    Beiträge:
    28
    HAllo Silvermax,
    gleiche Probs mit MSI 8861 auf K7S5A. Beep-Fehler (1xlang, 8 xkurz). Nach erneutem Reset fährt er allerdings einwandfrei hoch und läuft dann tadellos.
     
  3. Tomthemad

    Tomthemad Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    6. April 2002
    Beiträge:
    1.022
    hi....wäre sehr hilfreich wenn man dein system kennen würde..!
    das würde nämlich uns sehr helfen....
    nämlich nach deiner frage....könnten tausende möglichkeiten
    in frage kommen....nicht ironisch gemeint......!
    also welche Win-Version....den prozessor....den hauptspeicher..
    das motherboard....steckkarten.etc...
    das kann von bios angefangen....sprich keinen irq
    reserviert für die graka.....zu schwaches netzteil...der treiber..
    etc...sein...
    kann sein daß dein motherboard probleme macht.gerade die neuen
    geforce 4 sind hier im forum sehr bekannt dafür....
    wenn du ein älteres hast...kann sein daß der agp-port nicht so viel
    spannung liefert....
    würde jetzt nicht gleich mit biosupdate losschlagen....
    wenn wir von deinem system praktisch nichts wissen...
    also poste eínfach nochmal rein....
    mfg.Tom
    PS: hast du in deinem system schon eine graka dringehabt und dann.welche?
    [Diese Nachricht wurde von Tomthemad am 19.05.2002 | 15:46 geändert.]
     
  4. motorboy

    motorboy Megabyte

    Registriert seit:
    16. April 2001
    Beiträge:
    1.707
    s am board liegt, könnte auch zuviel strom brauchen, dann hilft nicht\'s - meist)
    läuft die karte in nem anderen PC ?

    rückgaberecht od. 2 jahre garantie

    grüsse
     
  5. Steffenxx

    Steffenxx Ehren-Moderator

    Registriert seit:
    25. August 2001
    Beiträge:
    6.148
    Hallo wie ist der Beep-Code ? Hilft Dir dies ?http://www.computerhope.com/beep.htm
    MfG Steffen
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen