1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

Grafikbeschleuniger vs Erazor III

Dieses Thema im Forum "Grafikkarten & Monitore" wurde erstellt von Juve1106, 30. Dezember 2001.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Juve1106

    Juve1106 Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    23. Juni 2001
    Beiträge:
    526
    Hallo Forumer,

    eine Frage ?

    Habe Elsa Erazor III eingebaut. Nutzung PC mit Kiddies, die auf anderer Partition Spiele haben. Graka genügt scheinbar nicht (CS,Aquanox,Wolfenstein) ????? Sind ständig am mosern:-(
    Habe noch Grafikbeschleuniger von 3dfx - bringt dies etwas, wenn ich diese zusätlich einbaue ???????

    Thx für eure tatkräftige Hilfe

    PS Frohe Weihnachten noch ;-) ;-)

    Gruß Juve
     
  2. SoF

    SoF Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    13. Februar 2001
    Beiträge:
    1.001
    na das gibt einen orden!

    auch wenn du dann wenig geld hast - hauptsache der rechner ist für die neusten spiele gerüstet - das freut die lieben kleinen ;)
    wie meinst du das mit letzte karte abschnitt Grakas? auf der site?
    ich denk mal schon das die das sein wird. kann sein dass der speicher etwas langsamer ist, aber das dürfte dir überhaupt nich auffallen - hauptsachte GF 2 Ti.
    kannst ja schreiben, wie glücklich du mit der neuen karte bist - dann kannste uns auch die füsse küssen ;) :D ich wasch mir die sogar vorher wenn du willst ;) :) ;)

    best Greetz SoF
     
  3. Juve1106

    Juve1106 Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    23. Juni 2001
    Beiträge:
    526
    OKAY , OKAY

    überedet.

    Frage hierzu an Ossilotta - sofern er dies liest :-)

    Letzte Karte im Abschnitt Grakas 64 MB - Geforce 2Ti (245.- DM)

    Gruß Juve

    :-( <- Warum -> Potemonaeie aus Zwiebelleder !
    Wenn Du reinschaust kriegst die Tränen :-)
     
  4. SoF

    SoF Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    13. Februar 2001
    Beiträge:
    1.001
    also jetzt schubs ich dich gleich zu deinem glück.
    beherzige ossilottas rat und kauf dir die TI2 ! sind grad mal *rechne* 15 euro mehr als für die Kyro bei fast doppelt soviel leistung in manchen spielen (z.B. Aquanox!!!)

    bitte bitte bitte tu es für deine kinder ;)

    Greetz SoF

    PS: wenn du absolut nicht umzustimmen bist (was dumm von dir wäre :D) nehm die kyro 2...:(
     
  5. ReneW

    ReneW Megabyte

    Registriert seit:
    28. Mai 2000
    Beiträge:
    2.486
    Das glaube ich nicht, außerdem ist T&L nicht gleich T&L und bringt auch nur was wenn CPU- & Grafikchiptakt "dicht" bei einander liegen.
     
  6. Juve1106

    Juve1106 Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    23. Juni 2001
    Beiträge:
    526
    Thx for all :-)

    2 Karten unmittelbar zur Auswahl (kurzfristig verfügbar !! )

    also welche >> 64 MB Guillemot Prophet 3D 4500 Kyro2
    TV-Out RTL ? 107.-

    >>64 MB MSI Starforce 8826 GF2 MX 400
    RTL ? 95.-

    Eine dieser beiden Karten werde ich kaufen >> Basta :-)

    Thx Ossilotta für die Adresse. Bei vergleichen immer brauchbar.

    Nochmal Dank an Alle.

    Grüß Juve
     
  7. SoF

    SoF Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    13. Februar 2001
    Beiträge:
    1.001
    es werden in zukunft aber mehr und mehr spiele t&l unterstützen und deswegen sollte eine heutige GK dieses feature auch unterstützen...

    ...Greetz SoF
     
  8. freaknerd

    freaknerd Kbyte

    Registriert seit:
    10. Mai 2001
    Beiträge:
    404
    Ich persönlich bin im Besitz beider Grafikkarten (GeForce2 TI und Kyro II von Hercules). Die Kyro ist bisher bei allen Spielen gegangen (okay, Aquanox nicht auf höchster Einstellung) und sicherlich die Budget-Empfehlung. Andererseits ist die TI, die ich bei www.kmelektronik.de für ca. 127 ? (also ca 250 DM), wirklich sakrisch schnell und auch nicht so teuer.
    mfg
    FreakNerd
     
  9. ReneW

    ReneW Megabyte

    Registriert seit:
    28. Mai 2000
    Beiträge:
    2.486
    Soviel Spiele unterstützen ja T&L auch wieder nicht. Außerdem muss sie sauber programiert sein sonst bewirkt es das Gegenteil.
     
  10. SoF

    SoF Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    13. Februar 2001
    Beiträge:
    1.001
    s doch, dass wenn ich so lange suche einer besser is und vor allem schneller.
    is \'ne super empfehlung - da kann ich mein posting im prinzip wieder löschen ;)

    Greetz SoF

    PS: frohes und gesundes neues jahr wünsch ich dir :)
     
  11. SoF

    SoF Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    13. Februar 2001
    Beiträge:
    1.001
    n pfeilschnelles teil, was du auch noch einige zeit lang behalten kannst. das zweitere ist nicht mehr ganz so aktuell macht aber den meisten spielen auch noch genug dampf (hat den großen nachteil, dass sie kein T&L beherrscht, was bei neueren spielen \'ne menge bringen kann)

    Greetz SoF
     
  12. Juve1106

    Juve1106 Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    23. Juni 2001
    Beiträge:
    526
    Hallo SoF,

    denke schon daran neue GraKa zu kaufen.
    Möchte allerdings nicht mehr als 100 ? anlegen.
    Ich selbst "spiele" überhaupt nicht. Nur Office etc.
    Aber was macht man nicht alles für seine Kinder :-)

    Mein Großer hat mir vom Kauf einer ATI 7000 VE (Angebot 101?)
    abgeraten. Soll irgendetwas mit GeForce/Nvidia sein.
    Aber bei dem Anlagepreis ??

    Gruß Juve
     
  13. SoF

    SoF Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    13. Februar 2001
    Beiträge:
    1.001
    nee nee ich bin schon das original ;)
    hab ich erwartet, dass so eine AW kommt.
    wird mir vielleicht bald nicht anders gehen.
    baue wahrscheinlich Athlon XP System zusammen, aber die GK wird erst später gewechselt (TNT 2 M64!!!)
    da muss ich erst irgendwie das alte rechnerinnenleben (800er Athlon + board + speicher + netzteil) verkauft bekommen.

    Greetz SoF
     
  14. Juve1106

    Juve1106 Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    23. Juni 2001
    Beiträge:
    526
    High SoF,

    nette Antwort.
    Oder wart diese von SoT (noch einmal nachschauen ! )

    Sicher ist dies keine gute Konstellation, das weiß ich auch :-(
    Aber es hat nun einmal nicht jeder die "Kohle" so locker sitzen,
    daß bei jedem aufrüsten gleich alles gekauft werden kann.
    Da muß man(n) schon einmal Kompromisse eingehen.

    Aber ich werde Deinen guten Rat beherzigen.

    Gruß Juve ;-)
     
  15. SoF

    SoF Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    13. Februar 2001
    Beiträge:
    1.001
    ne GF 2 Ti rein!
    wenn du die alte für\'n paar mark verscheuerst, dann brauchste nur noch 200 DM zuzahlen (Preis um die 350 DM)
    aber bei dem rechner würde sich das echt lohnen!

    Greetz SoF
     
  16. Juve1106

    Juve1106 Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    23. Juni 2001
    Beiträge:
    526
    Hallo freaknerd,

    ersteinmal besten Dank für Deine Antwort.
    Am System kann es nicht liegen:
    Epox 8KHA
    512 DDRam Samsung 2100
    AMD TC 1333@1463

    Vielleicht liegt es an den Bioseinstellungen ?!?!?

    Ist allerdings nicht unbedingt sooooo wichtig, da "Sie" denn Rechner nur als Ausweichmöglichkeit benutzen.

    Nochmals herzlichen Dank für Antwort.

    MfG Juve
     
  17. freaknerd

    freaknerd Kbyte

    Registriert seit:
    10. Mai 2001
    Beiträge:
    404
    Zusätzlicher Grafikbeschleuniger? Ne Voodoo 2 oder so was? Das nützt dir leider nix, der TNT2 Ultra-Chip (der auf der Erazor III verbaut ist), ist ne ganze Ecke besser (und neuer) als das.
    Wolfenstein sollte allerdings funktionieren, hab das ne ganze Weile mit der Elsa Erazor III gespielt. Kann natürlich sein, dass dein Rechner das nicht mehr packt...
    mfg
    FreakNerd
     
  18. ossilotta

    ossilotta Ehren-Moderator

    Registriert seit:
    1. Juli 2001
    Beiträge:
    8.646
    hallo juve,
    was ist mit einer geforce 2TI für 122,-- € ? 64mb ddram,powercolor
    http://www.sld.de
    (produkte grafikkarten)
    in dem geschäft hole ich alle meine teile.ist sehr zuverlässig.
    mfg ossilotta
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen