Grafikfehler bei Area 51

Dieses Thema im Forum "Games für PC und Konsole" wurde erstellt von Memo 2005, 21. Dezember 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Memo 2005

    Memo 2005 Kbyte

    Registriert seit:
    19. November 2005
    Beiträge:
    391
    bei mir kommen manchmal Grafikfehler wenn die Gläser
    zerbrechen.
    kann mir helfen

    habe GeForce 6200 (NX6200AX)
    256MB
     
  2. schwarzm

    schwarzm Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    24. Januar 2005
    Beiträge:
    3.979
    Ein paar Angaben mehr sollten es schon sein...:rolleyes:
     
  3. Memo 2005

    Memo 2005 Kbyte

    Registriert seit:
    19. November 2005
    Beiträge:
    391
    Intel Pentium III 800 MHz
    448 RAM
    Grafikkarte GeForce 6200, 256 Speicher, 400 MHz Taktfrequenz
    und habe den Treiber 81.95 drauf für meine Gafikkarte.
    Das Spiel Ruckelt nicht nur die Grafikfehlern.
     
  4. schwarzm

    schwarzm Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    24. Januar 2005
    Beiträge:
    3.979
    Hi,

    wahrscheinlich ist dein Prozessor nicht "stark" genug. Habe mal gesucht bei den Systemvoraussetzungen und bin dabei hier drauf gestoßen:

    Gute Grafikkarte ist nicht alles...;)

    Gruß, schwarzm
     
  5. Memo 2005

    Memo 2005 Kbyte

    Registriert seit:
    19. November 2005
    Beiträge:
    391
    Aha ok danke:o
    könntet ihr mir einen billigen Prozessor so bis zu 60 € empfehlen.
    soll aber gut sein.:cool:
     
  6. Alf2011

    Alf2011 Byte

    Registriert seit:
    16. Dezember 2005
    Beiträge:
    68
    60 €??
    Damit kommst net soweit.
    Socket 939
    AMD ATHLON-64 3000+ 1800MHz, 1000MHz-HTL, 512kb-Cache, Venice ca.145,99 €

    AMD ATHLON-64 3500+ 2200MHz, 1000MHz-HTL, 512kb-Cache, Venice ca.199,99 €

    Socket 775
    INTEL Pentium 4 630 3000MHz, 800MHz-FSB, EMT64 ca. 169,99 €

    Socket 478
    INTEL Pentium 4 3200 Prescott 3200 MHz, 800MHz-FSB, 1024kb-Cache, HT, Prescott ca. 219,99 €

    Kann dir nur ein Athlon 64 empfehlen. ;)
     
  7. Memo 2005

    Memo 2005 Kbyte

    Registriert seit:
    19. November 2005
    Beiträge:
    391
    Danke Habe jetzt einen das müsste reichen:

    AMD Athlon (tm) XP 2000 MHz (2 GHz) 2400+

    nochmals danke für die angaben
     
  8. CaptainPicard

    CaptainPicard Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    7. Dezember 2003
    Beiträge:
    4.279
    Hast du auch ein neues Board und neuen Ram? Weil auf dem alten PIII-Board dürfte der Athlon nicht passen geschweige denn laufen ;)
     
  9. Memo 2005

    Memo 2005 Kbyte

    Registriert seit:
    19. November 2005
    Beiträge:
    391
    Nein, ich habe einen neuen ganzen computer gekriegt
    ich habe bloß meine Grafikkarte und meinen neuen DVD Lauwferk
    umgesteckt.
    ?????Aber das Spiel hat immer Noch die Grafikfehlern wieso??????:bet:
    -------------------------------------------------------------
    Meine Systemangaben:


    System: Windows XP
    Home Edition
    Version 2002
    Service Pack 1

    Computer: AMD Athlon(tm)XP 2400+
    2.00 GHz
    512 MB RAM

    Grafikkarte: NVIDIA GeForce 6200 (NX6200AX) (MSI)
    256 MB

    Das Spiel Area 51 hat immer noch die Grafikfehlern das verstehe ich nicht und das nur bei diesem Spiel bei F.E.A.R oder Call of Duty 2 ist es nicht so da lauft es Problemlos!!!!!!!!!:grübel:
    --------
     
  10. Muddi

    Muddi Megabyte

    Registriert seit:
    27. Juni 2005
    Beiträge:
    1.216
    Hi

    Servicepack1 oh Gott
    Bitte Servicepack 2 installieren

    Also ich spiele Area51 selber im Moment auf 1280*1024 mehr kann man dort leider auch nicht einstellen (Schade). Über 1024*768 sollte man aber mit einer 6200 nicht gehen ich glaube, dass die Highend Features (Schatten) schon eingestellt sind und nicht verändert werden können. Vieleicht solltest du eine andere Grafikkarte probieren. Wo sind denn dieGrafikfehler (welcher Level) Dann gucke ich bei mir mal genauer hin.
     
  11. Memo 2005

    Memo 2005 Kbyte

    Registriert seit:
    19. November 2005
    Beiträge:
    391
    Wo sind denn die Grafikfehler (welcher Level) Dann gucke ich bei mir mal genauer hin.

    -----------------------------------------------------------------------------
    Bei den ersten Monstern die Grafikfehlern kommen immer von den Fenstern, wenn sie zersplitern dann bleiben die Splitern immer im Bild, wenn ich weg schaue sind sie weg, aber wenn ich weider in schaue da wo si vor mir zersplitert wurden kommen die glassplitern wieder im meinen bild.
    Man kann sagen das es dann imm ganzen Spiel vor kommt weil imm Area51 kommen ja oft Fenstern vor oder nicht:bet:
    ---------
     
  12. Muddi

    Muddi Megabyte

    Registriert seit:
    27. Juni 2005
    Beiträge:
    1.216
    Wie siehts mit Cipsatztreibern aus?
    Everest/Motherboard/Chipsatz und unter Treiberdownload den aktuellen Chipsatztreiber saugen.
    Und auf jeden Fall Servicepack2, weil 1 Mist ist.

    kommen oft Fenster vor oder nicht?
    Ja, die Gegner springen oft hindurch usw.
     
  13. Memo 2005

    Memo 2005 Kbyte

    Registriert seit:
    19. November 2005
    Beiträge:
    391
    JA genau!!!!!!!!!!!!! ich habe gerade den 81.98 drauf NVidia Treiber!!!!!!!

    ----------
     
  14. Muddi

    Muddi Megabyte

    Registriert seit:
    27. Juni 2005
    Beiträge:
    1.216
     
  15. Memo 2005

    Memo 2005 Kbyte

    Registriert seit:
    19. November 2005
    Beiträge:
    391
    wieso was ist dann der Chipsatreiber wo für was ist der (Hardware) wo griege ich den her zum herunterladen!?!?!?!?!
    --------
     
  16. Muddi

    Muddi Megabyte

    Registriert seit:
    27. Juni 2005
    Beiträge:
    1.216
    Also erstmal musst du wissen welche Chipsatz du hast also:

    Everest home runterladen. Und dann unter Motherboard/Chipsatz findest du alle Infos über deinen Chipsatz und die Seite auf der du den Treiber bekommst. Meistens werden dann auf der Internetseite alle unterstützten Chipsätze angegeben. Dort muss deiner dabei stehen.

    Dann deinsatllierst du dein Nvidia Treiber und insatllierst danach den Chipsatztreiber startest neu und installierst den Nvidia Treiber erneut.
     
  17. Memo 2005

    Memo 2005 Kbyte

    Registriert seit:
    19. November 2005
    Beiträge:
    391
    Motherboard Chipsatz: VIA VT8377 Apollo KT400.
    wie heißt die seite????????
    ------------------------------------------------------------------------------
    System: Windows XP Home Edition Service Pack 1; Computer: AMD Athlon(tm)XP 2400+ 2.00GHz
    512 MB RAM; Grafikkarte: MSI NVIDIA GeForce 6200 (NX6200AX) 256 MB Core Clock (MHz) 350 MHz Memory Clock (MHz) 400 MHz:cool:
     
  18. Muddi

    Muddi Megabyte

    Registriert seit:
    27. Juni 2005
    Beiträge:
    1.216
    Lese doch bitte meine Posts genauer durch, dann würdest du wissen auf welche Seite du gehen musst.
     
  19. Memo 2005

    Memo 2005 Kbyte

    Registriert seit:
    19. November 2005
    Beiträge:
    391
    Sorry kannst du mir die Seite aufschreiben?????
    www.?????.de/com
    :confused:
    _____________________________________________________________________
    System: Windows XP Home Edition Service Pack 1| Computer: AMD Athlon(tm)XP 2400+ 2.00GHz
    512 MB RAM| Grafikkarte: MSI NVIDIA GeForce 6200 (NX6200AX) 256 MB Core Clock (MHz) 350 MHz Memory Clock (MHz) 400 MHz
    :bet:
     
  20. Muddi

    Muddi Megabyte

    Registriert seit:
    27. Juni 2005
    Beiträge:
    1.216
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen