grafikfehler bei stronghold 2

Dieses Thema im Forum "Games für PC und Konsole" wurde erstellt von Kurt Cobain, 22. September 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Kurt Cobain

    Kurt Cobain ROM

    Registriert seit:
    22. September 2005
    Beiträge:
    6
    hab mir das spiel gerade geholt. undzwar vers. 1.0. während des spiels treten ungeheure grafikfehler auf. die gebeude sind alle fehlerhaft mann erkennt nur ein paar streifen, vom aussehen eines hauses is des sehr weit entfernt. kann mir da jemand helfen?

    vielen dank

    mkg michael
     
  2. Matthias G.

    Matthias G. Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    10. Oktober 2000
    Beiträge:
    659
    Ho!


    Naja, eine gute Idee wäre zuerst mal es auf die aktuelle Version 1.2 zu patchen ;)

    Hier geht's zum Patch: www.stronghold2.de
     
  3. saobras

    saobras ROM

    Registriert seit:
    27. September 2005
    Beiträge:
    2
    Hallo, habe mit allen Leidensgenossen mitgefühlt.
    Nun hat sich mein Sohn Stronghold 2 neu gekauft und es funktioniert nicht.
    Die Gebäude sind unerkennbare Trümmerhaufen.
    Gibt es für das Problem weitere Tips?
    Gruß
    Saobras
     
  4. Matthias G.

    Matthias G. Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    10. Oktober 2000
    Beiträge:
    659
    Yo!


    Also wenn Stronghold 2 schon am aktuellsten Stand ist und man hier nichts mehr machen kann würde ich einen anderen Grafiktreiber probieren (andere Version oder Typ).

    Welche Grafikkarte ist denn im Einsatz?
     
  5. saobras

    saobras ROM

    Registriert seit:
    27. September 2005
    Beiträge:
    2
    Hallo,
    als Grafikkarte haben wir NVidia nForce APU1, als System Windows XP. Für den Grafiktreiber haben wir auch das neueste Update runtergeladen. Die dortigen Hinweise waren für uns nicht ganz verständlich (mehrere Querverweise u.s.w., die wir als Nichttechniker nicht immer verstanden haben). Es hat nichts gebracht. Kannst Du eine andere Version /Type empfehlen?
     
  6. Matthias G.

    Matthias G. Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    10. Oktober 2000
    Beiträge:
    659
    Jou,


    Könntest Du bitte etwas genauer sein bei der Grafikkarte? "Nforce" hat weniger was mit der Grafikkarte als mehr mit dem Chipsatz(treiber) zu tun. Ist es eine Geforce der 6er Serie (z.B. 6600 GT)? Schau im Gerätemanager nach, da sollte meistens die genaue Type stehen.

    Ich könnte Dir dann nur mehr diese Seite empfehlen. Da gibt es Grafiktreiber en Masse.

    www.guru3D.com

    PS: Es könnte auch sein das Du eine Onboard-Grafikkarte hast. Da wäre das mit dem "Nforce" nicht so falsch.
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen