Grafikfehler Call of Duty

Dieses Thema im Forum "Games für PC und Konsole" wurde erstellt von MalteL, 15. Mai 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. MalteL

    MalteL Kbyte

    Registriert seit:
    11. März 2005
    Beiträge:
    169
    HAllo

    Ich hab ein kleines Problem.
    Ich versuche immer Call of Duty zu starten.
    Doch dann kommt immer diese Fehler:

    COD MP 1.1 build win-x86 Oct 8 2003
    ----- FS_Startup -----
    Current language: english
    Current search path:
    C:\PROGRA~1\CALLOF~1\main\pak6.pk3 (3 files)
    C:\PROGRA~1\CALLOF~1\main\pak5.pk3 (4858 files)
    C:\PROGRA~1\CALLOF~1\main\pak4.pk3 (1668 files)
    C:\PROGRA~1\CALLOF~1\main\pak3.pk3 (1992 files)
    C:\PROGRA~1\CALLOF~1\main\pak2.pk3 (694 files)
    C:\PROGRA~1\CALLOF~1\main\pak1.pk3 (2642 files)
    C:\PROGRA~1\CALLOF~1\main\pak0.pk3 (12828 files)
    C:\PROGRA~1\CALLOF~1/main
    C:\PROGRA~1\CALLOF~1\main\localized_english_pak1.pk3 (3736 files)
    localized assets pak file for english
    C:\PROGRA~1\CALLOF~1\main\localized_english_pak0.pk3 (1204 files)
    localized assets pak file for english

    File Handles:
    ----------------------
    29625 files in pk3 files
    execing default_mp.cfg
    couldn't exec language.cfg
    couldn't exec config_mp.cfg
    couldn't exec autoexec_mp.cfg
    ========= autoconfigure
    configure_mp.csv: using configuration 2000 cpu MHz 256 sys MB 128 vid MB
    execing configure_mp.cfg
    fs_basepath is write protected.
    fs_homepath is write protected.
    Hunk_Clear: reset the hunk ok
    ...detecting CPU, found Intel Pentium III
    Measured CPU speed is 2.61 GHz
    System memory is 512 MB (capped at 1 GB)
    Video card memory is 128 MB
    Streaming SIMD Extensions (SSE) supported

    Winsock Initialized
    Opening IP socket: localhost:28960
    Hostname: x-freak
    IP: 192.168.2.100
    ----- Client Initialization -----
    Resolving codmotd.activision.com
    Couldn't resolve address
    ----- Initializing Renderer ----
    -------------------------------
    ----- Client Initialization Complete -----
    ----- R_Init -----
    Initializing OpenGL subsystem
    ...initializing QGL
    ...calling LoadLibrary( 'C:\WINDOWS\system32\opengl32.dll' ): succeeded
    ...setting mode 6: 1024 768 FS
    ...using colorbits of 32
    ...calling CDS: ok
    ...registered window class
    ...created window@0,0 (1024x768)
    Initializing OpenGL driver
    ...getting DC: succeeded
    ...GLW_ChoosePFD( 32, 24, 8 )
    ...35 PFDs found
    ...GLW_ChoosePFD failed
    ...GLW_ChoosePFD( 32, 24, 0 )
    ...35 PFDs found
    ...GLW_ChoosePFD failed
    ...failed to find an appropriate PIXELFORMAT
    ...restoring display settings
    ...WARNING: could not set the given mode (6)
    ...shutting down QGL
    ...unloading OpenGL DLL
    Forcing 800x600 resolution to allow OpenGL to run in fullscreen
    ...initializing QGL
    ...calling LoadLibrary( 'C:\WINDOWS\system32\opengl32.dll' ): succeeded
    ...setting mode 4: 800 600 FS
    ...using colorbits of 32
    ...calling CDS: ok
    ...created window@0,0 (800x600)
    Initializing OpenGL driver
    ...getting DC: succeeded
    ...GLW_ChoosePFD( 32, 24, 8 )
    ...35 PFDs found
    ...GLW_ChoosePFD failed
    ...GLW_ChoosePFD( 32, 24, 0 )
    ...35 PFDs found
    ...GLW_ChoosePFD failed
    ...failed to find an appropriate PIXELFORMAT
    ...restoring display settings
    ...WARNING: could not set the given mode (4)
    ...shutting down QGL
    ...unloading OpenGL DLL
    Forcing 640x480 resolution to allow OpenGL to run in fullscreen
    ...initializing QGL
    ...calling LoadLibrary( 'C:\WINDOWS\system32\opengl32.dll' ): succeeded
    ...setting mode 3: 640 480 FS
    ...using colorbits of 32
    ...calling CDS: ok
    ...created window@0,0 (640x480)
    Initializing OpenGL driver
    ...getting DC: succeeded
    ...GLW_ChoosePFD( 32, 24, 8 )
    ...35 PFDs found
    ...GLW_ChoosePFD failed
    ...GLW_ChoosePFD( 32, 24, 0 )
    ...35 PFDs found
    ...GLW_ChoosePFD failed
    ...failed to find an appropriate PIXELFORMAT
    ...restoring display settings
    ...WARNING: could not set the given mode (3)
    ...shutting down QGL
    ...unloading OpenGL DLL
    ----- CL_Shutdown -----
    RE_Shutdown( 1 )
    -----------------------
    Hunk_Clear: reset the hunk ok
    Could not load OpenGL. Make sure that you have the latest drivers for your video card from the manufacturer's web site.

    Vielleicht kann mir jemand helfen !

    MalteL
     
  2. schwarzm

    schwarzm Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    24. Januar 2005
    Beiträge:
    3.979
    Da hast du es doch!
    Da steht dass du einen neuen Treiber installieren sollst!

    Nochwas: Welche Graka hast du?

    PS: Dein Benutzerbild is geklaut!;)

    Gruß
    schwarzm
     
  3. MalteL

    MalteL Kbyte

    Registriert seit:
    11. März 2005
    Beiträge:
    169
    Ja das weiß ich auch aber ich hab den neusten.
    Und sorry wenn ich das Bild geklaut hab.
    Ich wusste nicht welches ich sonst nehmen sollte.
    Schlimm ?
    Meine Grafikkarte ist eine Ati Readon 9600
     
  4. poro

    poro Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    31. Juli 2003
    Beiträge:
    13.635
    1. Treiberproblem (mal neuinstallieren)

    Wenns noch nie richtig lief ->
    2. Engl. oder US Version installiert? Da gibts manchmal Probleme mit dem OS. Einfach den Rechner woanders aufstellen(Standort, Zeitzone, Sprache ändern)
     
  5. MalteL

    MalteL Kbyte

    Registriert seit:
    11. März 2005
    Beiträge:
    169
    Ok ich werde noch mal den Treiber neu installieren.

    Ich glaube aber kaum das das was mit dem Standort oder Zeit zu tun hat.
    Obwohl ich die Engl. hab
     
  6. poro

    poro Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    31. Juli 2003
    Beiträge:
    13.635
    Ich habe Red Faction2 US. Mußte komplett umstellen. Danach lief anderes Zeugs nicht mehr.
    Selbe CD bei Kumpel(andere XP-Version, 5.1.2600.......????) ging zu installieren und zu spielen.
     
  7. MalteL

    MalteL Kbyte

    Registriert seit:
    11. März 2005
    Beiträge:
    169
    Ah ok dann nimm ich das zurück
     
  8. mic_r

    mic_r Kbyte

    Registriert seit:
    31. Oktober 2000
    Beiträge:
    301
    moin, moin!

    wie sieht es mit einer neuinstallation des spiels aus?
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen