1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

Grafikfehler

Dieses Thema im Forum "Grafikkarten & Monitore" wurde erstellt von Destroyer_CH, 31. Oktober 2004.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Destroyer_CH

    Destroyer_CH Byte

    Registriert seit:
    10. April 2004
    Beiträge:
    96
    Hallo Leute.
    Ich habe so komische Grafikfehler.
    Für euch siehts villeicht nicht so aus wie Grafikfehler, aber es sind welche.
    Vorallem bei CS:Source sieht man sie sehr gut.
    Sie stören beim Zocken sehr...
    Mein System: Intel Pentium IV 2.66 GHz, Leadtek A400 TDH, 1024 MB Ram. Nix übertaktet.
    Wie kriege ich das wieder weg?

    Fehler BFV
    Fehler Doom3
    Fehler NFSU 2 Demo
     
  2. BreiteSeite

    BreiteSeite Kbyte

    Registriert seit:
    11. Juni 2004
    Beiträge:
    356
    wo solln die Links denn hinfürhen?
     
  3. Destroyer_CH

    Destroyer_CH Byte

    Registriert seit:
    10. April 2004
    Beiträge:
    96
    Einfach oben in die Leiste kopieren und fertig.
     
  4. Destroyer_CH

    Destroyer_CH Byte

    Registriert seit:
    10. April 2004
    Beiträge:
    96
    Ich bin echt am verzweifeln... :(
    Das tritt nur an irgendwelchen Kanten auf oder so...
    An was kann das bloss liegen?
    Bitte helft mir.
     
  5. Doktor_Kongo

    Doktor_Kongo Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    12. August 2003
    Beiträge:
    953
    schalte sonst mal antialiasing an und guck ob es dann weg ist.
    für mich sieht das nämlich nur aus wie ein pixelliger kantenübergang
     
  6. Destroyer_CH

    Destroyer_CH Byte

    Registriert seit:
    10. April 2004
    Beiträge:
    96
    Das ist schonmal ein sehr guter Ansatz!
    Bei 2x AA sieht mans noch, bei 4x gaaaaaanz leicht.
    Aber mit AA sinkt natürlich auch die Framerate.
    Jetzt wie bringe ich das weg, ohne AA aktivieren zu müssen?
    Gruss Destroyer
     
  7. ichthys

    ichthys Kbyte

    Registriert seit:
    11. November 2003
    Beiträge:
    347
    Na mit Kantenglättung. Deshalb ist sie ja da.
     
  8. Destroyer_CH

    Destroyer_CH Byte

    Registriert seit:
    10. April 2004
    Beiträge:
    96
    Ne aber das kanns ja nicht sein, dass ich ohne Kantenglättung solche Fehler habe?!
     
  9. ichthys

    ichthys Kbyte

    Registriert seit:
    11. November 2003
    Beiträge:
    347
    Man bräuchte ein gemeinsames PC-Spiel, um es zu vergleichen zu können, wie z.B. Need for Speed Underground:rolleyes:
    Aber bei manchen ist es halt so...
     
  10. Doktor_Kongo

    Doktor_Kongo Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    12. August 2003
    Beiträge:
    953
    aber die grafikkarte is doch ne Geforce 6800 (laut alternate) und da kann man doch bislang alle spiele mit 2x oder sogar 4x FSAA zocken!
    ich kann mit selbst mit meiner 9800pro und einem xp2500@2800 (ja sogar bei nur 1000mhz) nfsu (und auch die demo von teil 2) und BF1942 - Desert Combat...eigentlich alle D3D spiele (außer farcry :rolleyes: ) mit 4xFSAA und 8xAF bei 1024x768 prima spielen.
    bei Doom3 zwar ohne FSAA, aber es geht alles prima.

    vielleicht sinds die treiber?! aber wie gesagt, für mich sinds keine fehler sondern kantenübergänge :jump:
     
  11. hassbrut

    hassbrut Kbyte

    Registriert seit:
    28. Dezember 2004
    Beiträge:
    149
    Ich habe auch diese Fehler und nix hilft.
    Weder Treiber noch directX oder Kantenglättung.



    Brauche dringend Hilfe!
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen