1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

Grafikkarte defekt ?

Dieses Thema im Forum "Grafikkarten & Monitore" wurde erstellt von appenzeller, 28. November 2004.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. appenzeller

    appenzeller Byte

    Registriert seit:
    11. Mai 2004
    Beiträge:
    70
    Hallo

    Bis gestern Abend war meine PC-Welt noch in Ordnung . Nun schalte ich heute morgen den PC an , und mein Monitor zeigt Grün-Stiche , bzw . Was bis gestern noch weiß war ( Schrift , Fenster ) ist nun gelblich . Eigenartig !!! Kann es sein , das meine Grafikkarte ( Radeon 9200 SE ) defekt ist ? Oder weiß jemand von Euch , wie ich den alten Zustand wieder herstellen kann ?

    Fragenden Gruß
    Appenzeller
     
  2. Poweraderrainer

    Poweraderrainer CD-R 80

    Registriert seit:
    5. Mai 2003
    Beiträge:
    9.178
    kommen diese fehler schon bevor windows geladen wird oder erst danach? also siehst du im BIOS auch schon farbfehler?
     
  3. appenzeller

    appenzeller Byte

    Registriert seit:
    11. Mai 2004
    Beiträge:
    70
    Nein , da ist die Welt noch in Ordnung
     
  4. Michael_x

    Michael_x Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    29. September 2004
    Beiträge:
    1.019
    deinstallier die graka treiber und installier sie mal neu
     
  5. appenzeller

    appenzeller Byte

    Registriert seit:
    11. Mai 2004
    Beiträge:
    70
    Hallo Michael

    Ich muß meine Aussage von eben zurücknehmen . habe eben noch mal neu gestartet . Die Probs fangen doch schon beim Bios an . Alles gelb !!! Und was mach ich nu ?
     
  6. magiceye04

    magiceye04 Wandelndes Forum

    Registriert seit:
    1. September 2000
    Beiträge:
    53.985
    Tja, dann ist entweder die Graka oder der Monitor oder das Kabel dazwischen im Eimer. Testen, woran es liegt und austauschen.

    Gruß, Magiceye
     
  7. TGA2002

    TGA2002 Kbyte

    Registriert seit:
    19. Juni 2003
    Beiträge:
    490
    Hallo appenzeller

    Entmagnetisier deinen monitor mal manuell!
    Hatte das porb auch und ging so wieder weg!
    Gruß
    TGA
     
  8. appenzeller

    appenzeller Byte

    Registriert seit:
    11. Mai 2004
    Beiträge:
    70
    Und wie mach ich das ?
     
  9. TGA2002

    TGA2002 Kbyte

    Registriert seit:
    19. Juni 2003
    Beiträge:
    490
    Das beste wird sein du liest dir die Anleitung deines Monitors mal durch!
    Bei mir geht es über das Menü des Monitors! da wo man auch die ausrichtung bzw die anderen Einstellungen am Monitor vornehmen kann!
    Denke aber mal das ist verschieden!!
     
  10. Poweraderrainer

    Poweraderrainer CD-R 80

    Registriert seit:
    5. Mai 2003
    Beiträge:
    9.178
    die funktion solltest du über das monitormenü erreichen

    EDIT: da war einer schneller
     
  11. appenzeller

    appenzeller Byte

    Registriert seit:
    11. Mai 2004
    Beiträge:
    70
    Jo , alles klar . Hab `n bissel am Menü des Monitors gefeilt . Ich danke Euch für die schnelle und komfortable Hilfe !!!

    Was wäre ich ohne Euch ???

    Grüßeli
    Appenzeller
     
  12. Poweraderrainer

    Poweraderrainer CD-R 80

    Registriert seit:
    5. Mai 2003
    Beiträge:
    9.178
    gehts denn jetzt wieder nach dem entmagnetisieren?
     
  13. appenzeller

    appenzeller Byte

    Registriert seit:
    11. Mai 2004
    Beiträge:
    70
    Hallo
    Ja , funzt wieder einwandfrei

    Appenzeller :p
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen