1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

Grafikkarte "Kyro 3D" ruckelt

Dieses Thema im Forum "Grafikkarten & Monitore" wurde erstellt von bussyvgb, 22. Oktober 2001.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. bussyvgb

    bussyvgb Byte

    Registriert seit:
    4. Juli 2000
    Beiträge:
    15
    Hi,
    habe mir eine Kyro 3D 32/64 MB TVout zugelegt, wenn ich im internet bin und will ein video anschaun ruckelt die karte. wer hat erfahrung mit dieser karte und kann mir helfen.

    akgbhv@t-online.de
     
  2. bussyvgb

    bussyvgb Byte

    Registriert seit:
    4. Juli 2000
    Beiträge:
    15
    Hi Jörg,
    habe deinen beitrag gelesen und die adressen notiert.
    werde sie sobald aufrufen.

    DANKE Alexander

    PS Danke für deine freundliche unterstützung!!!! AK
     
  3. verruckter2001

    verruckter2001 Byte

    Registriert seit:
    15. August 2001
    Beiträge:
    9
    Hallo Alexander

    Sorry das ich mich jetzt erst melde.
    Wie du findest keine treiber???? dann versuche es mal mit diesen link:
    http://www.powervr.com/Downloads.asp das ist der referenz treiber von powerVR

    http://de.hercules.com/support/find_drv.php und das sind die neusten treiber von hercules.

    du solltest dir vielleicht mal überlegen einen neuen proz zu kaufen.
    denn laut hercules arbeitet die karte erst optimal ab einem proz-takt von 700Mhz.

    ich hoffe das ich dir helfen konnte.

    Mfg Jörg
     
  4. bussyvgb

    bussyvgb Byte

    Registriert seit:
    4. Juli 2000
    Beiträge:
    15
    Hallo Jörg,
    erst mal danke für deinen beitrag.
    hier meine daten:
    1: KYRO 3D Accelerator 32/64 MB TV out Treiber vom 11.2.01
    2. AMD 600 Duron auf LEX Board
    3. WIN 98se
    5. 512 MB.

    habe schon mal versucht von hercules einen neuen treiber runterzuladen, finde aber keinen kompatibelen.

    MfG
    Alexander
     
  5. verruckter2001

    verruckter2001 Byte

    Registriert seit:
    15. August 2001
    Beiträge:
    9
    Hallo Alexander
    du mußt uns auch mehr infos geben wenn wir Dir helfen sollen.
    1. Was ist das für eine Karte KYRO I oder KYRO II????
    2. Prozessor???
    3. Betriebssystem???
    4. Mainboard???
    5. Wieviel RAM????

    Also ich habe die Hercules Prohet 4500 64MB (KYRO II)-Treiber 8.162-, 800 @896Mhz Duron, 256MB RAM, Windows ME und das Mainboard ist das Gigabyte 7ZX.

    Bei mir läuft alles super und flüssig auch wenn ich im Internet bin.
    Schaue z.B. im moment aufn PC fern, bin noch am saugen und schreibe gerade;).
    Also gib uns bitte mehr infos damit wir Dir helfen können

    Mfg Jörg
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen