1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

Grafikkarte oder Monitor?

Dieses Thema im Forum "Grafikkarten & Monitore" wurde erstellt von Chacky, 16. Oktober 2003.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Chacky

    Chacky Megabyte

    Registriert seit:
    30. März 2003
    Beiträge:
    1.024
    Tag erstmal,
    Also ich habe folgendes Problem:

    BEi manchen Anwedungen flimmert mein Bildschirm,
    ist das ein fehler der Grafikkarte NVIDIA RIVA TNT2 Model 64/64pro oder meines Monitors, habe einen TFT 15 Zoller



    PRoblem tritt auf wie:
    WORMS WORLD PARTY: Im spiel ist es ok nur wenn ich dann die details REDUZIERE fängt er an zu flimmern, die auflösung bleibt aber. UND der bildschirm flimemrt auch, wenn ich in eine bestimmte option im Menü gehe, all die anderen optionen sind aber fehlerfrei.


    Habe gehört das es bei einer FX 5900ultra auch zu solchen problemen kommt bei manchen anwedungen oder komische geräusche von sich gibt.


    BITTE UM HILFE:heul:
     
  2. Chacky

    Chacky Megabyte

    Registriert seit:
    30. März 2003
    Beiträge:
    1.024

    Also Grafikkarte: Direct X 9b oder 9b, Detonater 45.23
    das wars, fürn monitor habe ich keine
     
  3. chrissg321

    chrissg321 Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    8. September 2002
    Beiträge:
    4.598
    Was fürn Treiber wird verwendet?
     
  4. Chacky

    Chacky Megabyte

    Registriert seit:
    30. März 2003
    Beiträge:
    1.024

    Falls es unter Eigenschaften "einstellungen" "weitere Optionen"
    etc. ist kann ich es nocht finden.
    ich kann es nur ein und aus schalten bei openGL
     
  5. Nor

    Nor Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    25. März 2003
    Beiträge:
    684
    hi
    stell doch mal unter direkt3d und opengl die" vertikale synchronisation abwarten"auf einen anderen wert.
     
  6. Chacky

    Chacky Megabyte

    Registriert seit:
    30. März 2003
    Beiträge:
    1.024
    danke erstmal für die antwort,.

    also im spiel kann man dies nicht einstellen.

    habe einen angestellten bei saturn gefragt woran das flimmern eines bildschirms liegen kann,.

    darauf hin ga er mir eine wirklich unkompetente antwort.

    ich solle unter:
    eigenschaften, einstellung, weitere optionen,
    grafikkarte
    die Aktualiesirungsrate , UND JETZT KOMMT DER HAMMER,
    auf ÜBER 60HZ stellen 70 HZ und höher
    diese PRozedur soll ich dann bei jeder auflösung machen, hate er auch gleich on air vorgeführt.
    ich fragte ihn nochmal ob das bei TFT`s auch der fall wäre,
    er bejate

    bei der auflösung 600X800 schmierte mein TFT ab
    nur ein schwarzer bildschirm. aber dann den pc neu gestartet, wieder alles schwarz , also habe ich im abgesicherten modus gebootet und alles wieder zurückgesetzt , hat aber auch nicht funktioniert, dann habe ich alles protokollieren lassen und bestätigt, dann ging es wieder

    ohh,... ganz schoön vom thema abgekommen,.
    a

    also fürs spiel kann man das nicht umstellen nur die auflösung
    (nochmal das flimemrn ist vertikal und geht übers ganze bild)

    chacky
     
  7. Chacky

    Chacky Megabyte

    Registriert seit:
    30. März 2003
    Beiträge:
    1.024
    Also bei mir flimmert dann der ganze bildschirm , wie gesagt aber nur vertikal
    also das proggie heißt "Purgatio Pro " und wo gibt es dies

    mfg chacky
     
  8. Nor

    Nor Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    25. März 2003
    Beiträge:
    684
    hi

    das programm beseidigt auch soft u. hardwarkonflikte.

    ist das flimmern ganzflächig oder stellenweise ?
     
  9. Chacky

    Chacky Megabyte

    Registriert seit:
    30. März 2003
    Beiträge:
    1.024
  10. Chacky

    Chacky Megabyte

    Registriert seit:
    30. März 2003
    Beiträge:
    1.024
    Kann man es denn nicht irgendwie so konfiguriern
    mit nem programm oder so ,weil einen zweiten monitor habe ich nicht, ne anderer graka auch nicht.
    Neuseten Treiber habe ihc ,nur nicht fürn Monitor, da finde ich nix

    Noch mal das flimmern ist immer vertikal nie horizontal....

    Und wieso doppelte dll datein löschen, was bringt es dann?
     
  11. Plinius

    Plinius Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    18. Oktober 2001
    Beiträge:
    2.811
  12. Nor

    Nor Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    25. März 2003
    Beiträge:
    684
    hi


    schliess mal nen andern moni an .tritt das prob dann noch auf tausche die graka aus. solltest du dann immer noch das prob haben ,neuste treiber installiereren ,ansonsten
    windows neu instalieren.
    aber vieleicht solltest du zuerst mal mit zb Purgatio Pro deine platte aufräumen (doppelte DLL dateien ,ungüldige einträge usw.)
     
  13. Chacky

    Chacky Megabyte

    Registriert seit:
    30. März 2003
    Beiträge:
    1.024
    HI @all

    oder liegt es gar an was anderes, wenn ja was kann es noch sein????????????????????????????????????????????????
    :confused:
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen