1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

Grafikkarte schwächelt!!

Dieses Thema im Forum "Grafikkarten & Monitore" wurde erstellt von Dotch, 17. Mai 2006.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Dotch

    Dotch Byte

    Registriert seit:
    30. September 2002
    Beiträge:
    25
    Servus ,

    Fujitsu Siemens,500 Mhz,RAM 256 MB,Win98SE,Graka Nvidia TNT2,Modell 64

    meine Graka läuft nur noch mit 640x480x16 Farben/Auflösung!habe es schon mit neuen Treiber probiert,keine Wirkung!
    Habe nun hearusgefunden über Gerätemanager,dass sie sich ein Interrupt teilt mit 2 anderen Geräten: Acpi IRQ-holder f. PCI-Steuerung u. IRQ-holder f.PCI-Steuerung.Kann das der grund sein?Habe keine Ahnung,worum es sich dabei handelt,kann diese auch im Gerätemanager nicht entfernen,da dort nicht auffindbar!
    Im BIOS ist die IRQ-Verteilung auf AUTO,weshalb setzt es dann 3 auf einmal auf ein Interrupt?
    Bitte Hilfe!Habe schon zu viele Std.drüber verbracht!
     
  2. deoroller

    deoroller Wandelndes Forum

    Registriert seit:
    18. Juli 2000
    Beiträge:
    116.610
    ACPI-Funktion im BIOS abschalten.
     
  3. Dotch

    Dotch Byte

    Registriert seit:
    30. September 2002
    Beiträge:
    25
    Sorry, ich finde den Abschalter nicht.Ich habe Award BIOS
     
  4. Tomthemad

    Tomthemad Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    6. April 2002
    Beiträge:
    1.022
    HI

    Seit wann ist das Problem überhaupt da ?
    Irgendeine Software installiert ?

    Sonst stochern wir hier im Heuhaufen

    mfg. Tom
     
  5. deoroller

    deoroller Wandelndes Forum

    Registriert seit:
    18. Juli 2000
    Beiträge:
    116.610
    Im Power Management Setup.

    Falls da ACPI Function nicht vorhanden ist, mal das hier versuchen.
    (5.1 ACPI loswerden)

    Für eine TNT2 sollte man nicht den neusten Treiber nehmen.
    Ein Detonator der 30er oder 40er Reihe reicht.
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen