1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

Grafikkarte startet mit Low Res

Dieses Thema im Forum "Grafikkarten & Monitore" wurde erstellt von blauerman, 5. Januar 2004.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. blauerman

    blauerman Byte

    Registriert seit:
    7. März 2002
    Beiträge:
    41
    Hallo

    habe diesen neuen MSI Board und eine Radeon 9500 Pro.

    Doch manschmal wenn Windows startet, dann sieht es aus als hätte ich es gerade Installiert.

    Er startet nähmlich wie dähmlich mit der niedrigste Auflösung und 60 HZ.

    Aber nur manchmal. Da stimmt doch was nicht oder?

    blauerman
     
  2. chrissg321

    chrissg321 Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    8. September 2002
    Beiträge:
    4.598
    Ne ich mein das so: Der Mensch ist im Forum registriert, mit mir auf ewig verfeindet und hat als Bild einen Nordpolbewohner.
     
  3. blauerman

    blauerman Byte

    Registriert seit:
    7. März 2002
    Beiträge:
    41
    Die Lösung deine Frage:

    __________________
    Rätsel: Welcher User ist krank und Nordpolbewohner?

    Der Weihnachtsman der sich über die lahme Datenbanke und Stürzende Netzwerke ärgert.
    Auch die Forscher dort oben zählen dazu...
     
  4. chrissg321

    chrissg321 Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    8. September 2002
    Beiträge:
    4.598
    Von mir? Sorry
     
  5. blauerman

    blauerman Byte

    Registriert seit:
    7. März 2002
    Beiträge:
    41
    ..ja und mehrmals gestart noch null Probleme...
     
  6. Marian R.

    Marian R. Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    1. September 2003
    Beiträge:
    5.019
    ah, er reagiert schon nicht mehr. :( hatte doch so auf ne entschuldigung gehofft... naja :bse:
     
  7. chrissg321

    chrissg321 Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    8. September 2002
    Beiträge:
    4.598
    :btt: Hast du DX 9.0b jetzt installiert?
     
  8. blauerman

    blauerman Byte

    Registriert seit:
    7. März 2002
    Beiträge:
    41
    chrissg321 habe ich so bezeichnet wegen seine höfliche Antwort, nicht du
     
  9. Marian R.

    Marian R. Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    1. September 2003
    Beiträge:
    5.019

    :confused: was hab ich denn falsch gemacht? bzw. warum bin ich arrogant, falls das auch noch auf mich bezogen war?
     
  10. blauerman

    blauerman Byte

    Registriert seit:
    7. März 2002
    Beiträge:
    41
    Hallo

    das ist es. Directx 9b. In meinen Datenarchiv wo die Treiber drauf sind ist die Version 9.0. Vorhanden.

    Bis auf diesen sind die anderen Treiber neu. Auch der Bios. Aber an directx habe ich nicht gedackt.

    Das Hole ich nach.

    Danke

    Hasan
     
  11. chrissg321

    chrissg321 Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    8. September 2002
    Beiträge:
    4.598
    Hast du das neueste Mainboard BIOS drauf? HAst du DirectX 9.0b installiert?
     
  12. blauerman

    blauerman Byte

    Registriert seit:
    7. März 2002
    Beiträge:
    41
    Hallo

    Sorry,

    Hier komplett:

    Windows XP Prof mit Office und Mozilla.
    Maxtor Serial Ata 80er Systemplatte.
    Maxtoer 80er IDE für Daten
    und das gleiche als Image gespiegelt mit drive Image auf eine Seagate 80er IDE.

    Diese Seagate Platte wird nicht immer von Bios erkannt und ein System lässt sich auch nicht Installieren wegen fehlermeldung.

    Diesen MSI Delta Deluxe Board mit nforce,
    512 MB Infenon 333. Netzwerk, TV Karte die alten einfachen Haupauge, Creative Soundblaster.

    Im Bios auf AGP von 64M auf 128M gestellt.

    Ich glaube das wars...
     
  13. chrissg321

    chrissg321 Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    8. September 2002
    Beiträge:
    4.598
    Ja, sorry, aber wenn du uns nix über deinen Computer verräts, können wir dir auch ned helfen. Das soll jedem klar sein, der ein Problem mit seinen Komponenten hat. Der neueste Catalyst ist der 3.10! Über dein OS wissen wir auch noch nix. Wie wärs, wenn du mal sämtliche Hardwareangaben hier rein schreibst
     
  14. blauerman

    blauerman Byte

    Registriert seit:
    7. März 2002
    Beiträge:
    41
    K7N2-Delta-ILSR

    So heißt mein MSI Board.

    Hallo

    ist es eine Unverschämheit wenn man vergisst die Bezeichnung?

    Der User der mich angreift muss wohl areo gant sein.

    Also ich habe den neuesten Treiber von Ati den Cata 3.9. Beim Board ist auch alles upgedatet.

    Spielen tu ich gar nicht. Da frage mich auch was mich geritten hat so eine Starke Karte zu kaufen. Aber es entlastet mein Rechner viel.

    Vieleicht liegt auch ein Fehler an der Karte selbst. Nähmlich alles an Hardware ist neu und mit Marke.
    Wie auch der Netzteil von Tagan.

    hm? Es ist schwierig für mich woran es liegen kann....

    dnk

    blauerman
     
  15. chrissg321

    chrissg321 Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    8. September 2002
    Beiträge:
    4.598
    Bei dir hängts zu 100% an WinME.
     
  16. eckat2002

    eckat2002 Byte

    Registriert seit:
    5. August 2003
    Beiträge:
    72
    Ja genau, das kommt bestimmt von einem Spiel oder Programm. Kann es sein, das das immer nur dann passiert, wenn Du zuletzt eine Meldung bekommst wie diese [​IMG]? Passiert bei mir bei einem Spiel, hab DX 9, und das Spiel scheint damit nicht klar zu kommen. Jedesmal, wenn diese Meldung kommt, startet der PC beim nächsten mal in 640x480 @ 60 Hz. (ATI Radeon 9000, Win ME, DX 9.0)

    Gruß Micha
     
  17. chrissg321

    chrissg321 Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    8. September 2002
    Beiträge:
    4.598
    Also wenn man dein Thread so liest, meint man, dass du das gar nicht ernst nimmst!!! WEnn du so daherkommst, musst du gar nicht meinen, dass du gescheite Hilfe bekommst. Nix gegen Marian, aber ich find das echt unterteste Schublade.

    Klasse. Es gibt viele neue MSI Boards!
     
  18. Marian R.

    Marian R. Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    1. September 2003
    Beiträge:
    5.019
    das scheint irgentein programm oder spiel zu verursachen (ermutlich letzteres). wenn du was in der letzten zeit installiert hast, dann installier mal neu!

    ansonsten, wie immer die frage:

    neuste graka und mb treiber?
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen