1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

Grafikkarte und Netzteil

Dieses Thema im Forum "Grafikkarten & Monitore" wurde erstellt von Shaolin, 20. März 2003.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Shaolin

    Shaolin Byte

    Registriert seit:
    10. September 2002
    Beiträge:
    9
    Hallo,

    Wie viel Watt muss unbedingt ein Netzteil haben, damit wie z.B. eine G4Ti-4200 oder Radeon9500Pro reibungslos funktioniert?
     
  2. athlon-user

    athlon-user Byte

    Registriert seit:
    19. März 2003
    Beiträge:
    9
    Zitat aus einem Fachmagazin:
    "...Seit den Athlon CPUs von AMD ist bekannt, dass es nicht nur auf die reine Leistung (Watt) ankommt. Besonders wichtig ist es auch, dass es zu keinen großen Spannungsschwankungen kommt, was zur Systemabstürzen führen kann."
     
  3. AMDUser

    AMDUser Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    17. Juni 2002
    Beiträge:
    11.958
    nix Watt ist entscheidend, sondern die Amperé-Werte. Und hier ist mindestens die AMD-Mindestanforderung zu erfüllen, die 20 A auf 3,3 V und 30 A auf 5 V lautet. Diese Werte müssen stabil eingehalten, sonst wird}s nix aus GF4 Ti4200 und/oder Radeon 9500/9700 PRO bzw. nonPRO.

    Die Daten des Netzteils findest du auf dem Aufkleber des Netzteils.

    Andreas
     
  4. AMDUser

    AMDUser Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    17. Juni 2002
    Beiträge:
    11.958
    nix Watt ist entscheidend, sondern die Amperé-Werte. Und hier ist mindestens die AMD-Mindestanforderung zu erfüllen, die 20 A auf 3,3 V und 30 A auf 5 V lautet. Diese Werte müssen stabil eingehalten, sonst wird}s nix aus GF4 Ti4200 und/oder Radeon 9500/9700 PRO bzw. nonPRO.

    Die Daten des Netzteils findest du auf dem Aufkleber des Netzteils.

    Andreas
     
  5. LainLi

    LainLi Byte

    Registriert seit:
    16. März 2003
    Beiträge:
    11
    also 350 is maximal
    also ich hab das von topower 420Watt für 99? also das is gut und läuft alles perfekt.
    wie viel Watt hast du???
    ;)

    MFG: marcel
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen