1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

Grafikkarte...welche???

Dieses Thema im Forum "Grafikkarten & Monitore" wurde erstellt von Björn Hoppe, 20. November 2004.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Björn Hoppe

    Björn Hoppe Byte

    Registriert seit:
    20. November 2004
    Beiträge:
    27
    Wollte mir evt. in nächster Zeit ne neue GraKA kaufen weiß jedoch net so ganz welche.... sollte auch ne ganz so teuer sein..so die 250€ aber auch nicht viel mehr...... ;) (bin noch schüler ;) )
    Weiß auch net ob ati oder nvidia....
    Was könnt ihr mir denn empfehlen, mit welcher ich auch neue SPiele ohne Probs zocken kann.....
     
  2. Daggett

    Daggett Byte

    Registriert seit:
    22. Oktober 2004
    Beiträge:
    15
    Hallöchen,

    also ich denke mal,das Du ATI oder Nvidia meinst oder ?
    Kauf Dir eine Geforce 6600 GT AGP von Nvidia (Achtung nicht PCI).
    Damit hast Du eine sehr gute Karte die schneller als eine 9800 pro von ATI ist.
    Und Du bist auf der Zukunftssicheren Seite.(Shader Model 3.0 .......)
    Preis so zwischen 220-290 Euro
     
  3. Poweraderrainer

    Poweraderrainer CD-R 80

    Registriert seit:
    5. Mai 2003
    Beiträge:
    9.178
  4. Björn Hoppe

    Björn Hoppe Byte

    Registriert seit:
    20. November 2004
    Beiträge:
    27
    aber brauche ich dafür nicht einen besonderen Slot auf dem Mainboard...habe nen asus K8V-X...geht das dann???
     
  5. Poweraderrainer

    Poweraderrainer CD-R 80

    Registriert seit:
    5. Mai 2003
    Beiträge:
    9.178
    ein AGP 8x-slot ist das 1000%ig auch drauf ;)
     
  6. daFeige

    daFeige Byte

    Registriert seit:
    13. Mai 2004
    Beiträge:
    97
    du könntest dir auch eine GeForce 6800 LE kaufen (Preis ca. 240€) dann versuchen alle Vertex Shader und Pixelpipes mit dem RivaTuner freizuschalten. (Garantie geht dabei nicht verloren, da Softwaremod). Damit kann man teilweise nochmal 100% Leistung herauskitzeln. Wenn man es schafft alle 16Pixelpipes freizuschalten und alle 6 Vertex Shader läuft die Karte auf GT / Ultra Niveau, und man spart sich dadurch viel Geld. :D
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen