Grafikkarte zu langsam??

Dieses Thema im Forum "Software allgemein" wurde erstellt von Hitman859, 6. August 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Hitman859

    Hitman859 Kbyte

    Registriert seit:
    4. August 2005
    Beiträge:
    232
    Wenn ich online zocke und Teamspeak anhabe,startet mein Rechner plötzlich neu oder es kommt die Fehlermeldung z.B. bf.exe hat ein Problem verursacht und muss beendet werden.Woran oder Wodurch könnte dieses Problem verursacht werden??.Könnte meine Grafikkarte schuld daran sein,weil Sie vielleicht zu langsam ist.Habe eine Nvidia Geforce 5700FX.Bitte um Hilfe.


    MFG TOM
    :aua: :aua: :aua:
     
  2. magiceye04

    magiceye04 Wandelndes Forum

    Registriert seit:
    1. September 2000
    Beiträge:
    53.978
    Moin!
    Und wenn Du nicht online bist und kein Teamspeak benutzt?
    An der Grafikkarte liegts wohl kaum, die kann nur Grafikfehler verursachen.
    Klingt eher nach Treiberchaos, schlechtem/defektem Speicher, mangelnder Kühlung oder einem schwachen Netzteil (in dieser Reihenfolge mit sinkender Wahrscheinlichkeit :))

    Gruß, Andreas
     
  3. Hitman859

    Hitman859 Kbyte

    Registriert seit:
    4. August 2005
    Beiträge:
    232
    Habe einen Pentium 4 mit 3 Gigahertz zwei Festplatten von Seagate 160 Gigabyte.512 RAM Kühlung ist in ordnung.Netzteil hat 300 Watt.Naja den Fehler hat er mir schon so gebracht ohne das ich online war.Aber manchmal läuft es einwandfrei.Naja werde mir mal ne schnellere Grafikkarte kaufen.Danke Dir aber trotzdem.MFG TOM
     
  4. Hitman859

    Hitman859 Kbyte

    Registriert seit:
    4. August 2005
    Beiträge:
    232
    ich werde mir ein Netzteil mit 600 Watt kaufen,daß müsste reichen!!. MFG TOM
     
  5. ColdZero

    ColdZero Kbyte

    Registriert seit:
    26. Dezember 2004
    Beiträge:
    128
    Seit wann gehöre grakas in den Softwarebereich?
     
  6. magiceye04

    magiceye04 Wandelndes Forum

    Registriert seit:
    1. September 2000
    Beiträge:
    53.978
    Das wäre
    a) viel zu teuer, wenn es wirklich 600W bringen soll
    b) ein Griff ins Klo, wenn es weniger als 100€ kostet.

    Ein 420W-NT z.B. von Tagan reicht für fast Alles.
     
  7. XxNorbixX

    XxNorbixX Kbyte

    Registriert seit:
    25. Mai 2003
    Beiträge:
    137
    Das Problem liegt am Netzteil..
    P4 sollte min 350 W haben.
    Ich hab am Anfang auch nur ne 300er gehabt.
    Auch ein paar mal abgesoffen.
    Nach einem Tipp vom Kumpel habe ich mir ne 450er geholt und schon seit 2 Jahren ohne probs, egal ob online zocken oder offline.

    Greez
     
  8. Hitman859

    Hitman859 Kbyte

    Registriert seit:
    4. August 2005
    Beiträge:
    232
    danke dir für Deine Hilfe.Hat mich gefreut.Ohne Internet wäre man aufgeschmissen.

    MFG TOM
     
  9. Hitman859

    Hitman859 Kbyte

    Registriert seit:
    4. August 2005
    Beiträge:
    232
    sorry bin von der Grafikkarte über das Netzteil gegangen ich weiss umständlich,aber wieso nicht so als immer der leichte weg *fg*.Naja egal mir wurde geholfen und das ist die hauptsache oder.MFG TOM
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen