1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

Grafikkarten-Bios-GeForce2-Hilfe gesucht

Dieses Thema im Forum "Grafikkarten & Monitore" wurde erstellt von Geforce Friend, 21. Februar 2003.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Geforce Friend

    Geforce Friend Byte

    Registriert seit:
    21. Februar 2003
    Beiträge:
    10
    Grafikkarten-Bios-GeForce2-Asus V7700

    Hallo,

    ich hab eine alte geforce 2 vom einem Bekannten bei der das Grafikkarten Bios geflash wurde ... aber leider wurde das alte nicht abgespeichert... deswegen sind jetzt Streifen im Bild... weil es nicht das passende ist...

    Ich bräuchte ein anderes Bios für die Karte könnte nicht jemand von euch mir sagen wo ich eins bekomme ... ich hab schon überall gesucht... nix

    kann mir vielleicht jemand helfen?

    Wäre super wennn mir jemand sein Bios geben könnte!

    Kartennummer: V7700/T/P/32M/SG/Medion

    Bios: 3.15.00.12.31

    MfG

    Geforce Friend
     
  2. Geforce Friend

    Geforce Friend Byte

    Registriert seit:
    21. Februar 2003
    Beiträge:
    10
    Hallo,

    ich hab die karte jetzt bei mir eingebaut 2. rechner und das bios, dass ich habe... sagt "there is no asus vga"... ein bisschen seltsam oder ...
     
  3. Yorgos

    Yorgos Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    2. Februar 2003
    Beiträge:
    3.963
    bei video-drivers
     
  4. Geforce Friend

    Geforce Friend Byte

    Registriert seit:
    21. Februar 2003
    Beiträge:
    10
    bei welcher ?
     
  5. Yorgos

    Yorgos Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    2. Februar 2003
    Beiträge:
    3.963
    hast Du dich registriert?

    ich konnte es ohne Probs laden,
    gib mir eine mailaddy und ich schicke es Dir
     
  6. Geforce Friend

    Geforce Friend Byte

    Registriert seit:
    21. Februar 2003
    Beiträge:
    10
    Probleme mit edem Download es klappt alles nicht ausser das bios von driver-guide

    MfG
     
  7. Yorgos

    Yorgos Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    2. Februar 2003
    Beiträge:
    3.963
    der TV-out ist in der Regel sowieso auf S-VHS ausgelegt
     
  8. Geforce Friend

    Geforce Friend Byte

    Registriert seit:
    21. Februar 2003
    Beiträge:
    10
    Aber eine Frage hab ich noch: ist es dann auch egal ob die Karte TV-OUT, S-vhs und ein composite ausgang hat ???

    Aber ich werde sowieso lle ausprobieren... daher ist es eh egal...

    MfG
     
  9. Geforce Friend

    Geforce Friend Byte

    Registriert seit:
    21. Februar 2003
    Beiträge:
    10
    Ja der leistungsabfall ist mir befusst aber es läuft dann wenigstens erstmal auf diesem board...

    da bin ich ja gespannt...

    Ich melde mich sofort wenn es erfolge zu berichten gibt, falls nicht auch... :)

    Aber estmal Danke für die Mühe...

    MfG
     
  10. Yorgos

    Yorgos Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    2. Februar 2003
    Beiträge:
    3.963
    das ist kein Problem,da Du ja auch eine 4x Karte im 1x und 2x Modus betreiben kannst(leistungsabfall ist klar)

    mfg
    Y
     
  11. Geforce Friend

    Geforce Friend Byte

    Registriert seit:
    21. Februar 2003
    Beiträge:
    10
    Danke,

    aber funktioniert Sie dann noch auf ein MBoard mit AGB 2x Slot... ?

    MfG
     
  12. Yorgos

    Yorgos Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    2. Februar 2003
    Beiträge:
    3.963
    Hier mußt Du dich zwar registrieren aber
    dafür gibt es auch ein Bios....sieh es Dir mal an
    http://www.video-drivers.com/drivers/34/34157.htm

    mfg
    Y
     
  13. Geforce Friend

    Geforce Friend Byte

    Registriert seit:
    21. Februar 2003
    Beiträge:
    10
    genau dass hab ich doch gesagt oder ?...

    ich hab ein bild aber wohin damit...

    und ja tv-out, composite, und s-vhs...

    MfG
    [Diese Nachricht wurde von Geforce Friend am 21.02.2003 | 21:33 geändert.]
     
  14. inc.

    inc. Kbyte

    Registriert seit:
    3. November 2001
    Beiträge:
    280
    ne gts müsste ein tv ausgang haben,ein ausgang mit einem adapter für composite und svhs.nen kolege hat ne gts und der hat den tv ausgang.
     
  15. Geforce Friend

    Geforce Friend Byte

    Registriert seit:
    21. Februar 2003
    Beiträge:
    10
    Hi,

    ist eine gts mit tv out und composite ausgang oder ingang... ?

    MfG
     
  16. inc.

    inc. Kbyte

    Registriert seit:
    3. November 2001
    Beiträge:
    280
    was für eine geforce 2 hast du denn?eine mx?mx200?,mx400?gts?ti?
    es gibt auf ww.abit.nl bios für alle geforce karten,hab aber keine ahnung ob die nur auf die karten die von abit sind gehn,steht dort leider nicht.
    geh mal hier drauf:
    http://www.aopencom.de/products/vga/mx400-v.htm
    vieleicht hilft dir das weiter.
     
  17. Geforce Friend

    Geforce Friend Byte

    Registriert seit:
    21. Februar 2003
    Beiträge:
    10
    Hallo,

    aber ich finde kein bios ... leider

    MfG

    GF
     
  18. Yorgos

    Yorgos Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    2. Februar 2003
    Beiträge:
    3.963
    Hallo,
    schau mal hier vorbei
    http://www.mwd-derhardwareratgeber.de/html/bios/bios_main.htm

    habe Dir einen anderen Link reingeschrieben,war gerade auf der Seite,ist aktuell

    mfg
    Y
    [Diese Nachricht wurde von Yorgos am 21.02.2003 | 19:41 geändert.]
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen