1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

grafikkarten hersteller

Dieses Thema im Forum "Grafikkarten & Monitore" wurde erstellt von harrypotter1234, 19. März 2006.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. harrypotter1234

    harrypotter1234 Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    16. März 2006
    Beiträge:
    559
    ich möcht ma wissen, von welcher firma meine graka ist, ich weiß soviel: es ist ne x600pro aber welche firme? msi asus??

    wo kann man das herausfinden?
     
  2. magiceye04

    magiceye04 Wandelndes Forum

    Registriert seit:
    1. September 2000
    Beiträge:
    53.987
    Everest Home Edition könnte Dir helfen.
     
  3. harrypotter1234

    harrypotter1234 Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    16. März 2006
    Beiträge:
    559
    jo, schoin gekuckt aber wo steht das da?:confused:
     
  4. FlipFlop2005

    FlipFlop2005 Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    9. September 2005
    Beiträge:
    10.725
    auf der Karte drau, oder im lieferschein.

    @magic: also mir kann everest nicht sagen welcher Hersteller die Graka ist, sondern nur den Karten Typ
     
  5. harrypotter1234

    harrypotter1234 Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    16. März 2006
    Beiträge:
    559
    jo, auf der karte? da is gar nix, nur fette kühlrippen, und es ist ein komplett system...
     
  6. FlipFlop2005

    FlipFlop2005 Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    9. September 2005
    Beiträge:
    10.725
    mh dann frag doch einfach mal nach ;)
     
  7. harrypotter1234

    harrypotter1234 Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    16. März 2006
    Beiträge:
    559
    hää, wo?

    man mus doch irgendwie gucken können, von welchem hersteller die karte ist oder?
     
  8. magiceye04

    magiceye04 Wandelndes Forum

    Registriert seit:
    1. September 2000
    Beiträge:
    53.987
    Naja, soll ich Dir deswegen eine Dose Mitleid spendieren? :rolleyes:
    Meine Sapphire 9600 wurde jedenfalls erkannt.
    Muß aber nicht bei jeder Karte so sein.
     
  9. whisky

    whisky Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. Oktober 2001
    Beiträge:
    11.014
    Wozu brauchst du die Frima? Ist doch egal wer sie baut wenn du den Grafikchip kennst.
     
  10. harrypotter1234

    harrypotter1234 Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    16. März 2006
    Beiträge:
    559
    würd mich aber mal interessieren
     
  11. rudolf80530

    rudolf80530 Byte

    Registriert seit:
    18. März 2006
    Beiträge:
    9
    Karte hat ATI Chip. Auf der Karte selber steht der Hersteller.

    rudolf80530
     
  12. harrypotter1234

    harrypotter1234 Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    16. März 2006
    Beiträge:
    559
    ne, glaub nicht, wenn ja sag mal wo!
     
  13. FlipFlop2005

    FlipFlop2005 Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    9. September 2005
    Beiträge:
    10.725
    auf dem Kühler, der auf dem PBC.

    Oder frag doch beim hersteller nach
     
  14. harrypotter1234

    harrypotter1234 Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    16. März 2006
    Beiträge:
    559
    das weiß der gersteller warscheinlich selber nicht...

    küher is nix is kühlrippen nur schwarz
    und was ist PBC?
     
  15. FlipFlop2005

    FlipFlop2005 Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    9. September 2005
    Beiträge:
    10.725
    das wo alles drauf ist.

    Doch das weiß der Hersteller (eigentlich)
     
  16. harrypotter1234

    harrypotter1234 Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    16. März 2006
    Beiträge:
    559
    hmmmm, dann werd ich da wohl morgen mal anrufen kost ma nix 0800....
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen