Grafikkarten: Nicht genügend Strom

Dieses Thema im Forum "Ihre Meinung zu Artikeln auf pcwelt.de" wurde erstellt von LostCyrix, 30. November 2004.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. LostCyrix

    LostCyrix Kbyte

    Registriert seit:
    6. Februar 2004
    Beiträge:
    251
    Super

    Der Tip mit der Graka hat mir gut gefallen.

    Ich hätte da auch einen:
    Anforderung: Einsteiger

    Zeitaufwand: Kurz

    Ihr Bildschirm gibt nach dem Einschalten des Rechners nur eine Meldung " no Signal".

    Lösung: Verbinden sie den Stecker des Signalkabels vom Bildschirm mit der am Rechner dafür vorgesehenen Buchse. Diese finden sie außen an der Grafikkarte auf der Rückseite des Rechners. :p

    LostCyrix

    Ps: Sorry, ich konnts mir nicht verkneifen.
     
  2. virtualw

    virtualw Byte

    Registriert seit:
    31. März 2004
    Beiträge:
    16
    Einfach genial Eure Tipps, bei einer Graka mit separatem Stromanschluss diesen auch zu nutzen.

    Unglaublich clever :bet:
     
  3. Poncho2k

    Poncho2k ROM

    Registriert seit:
    24. November 2004
    Beiträge:
    3
    muhahaha.... also wer das nicht hinbekommt :roll:


    RTFM


    :D
     
  4. deoroller

    deoroller Wandelndes Forum

    Registriert seit:
    18. Juli 2000
    Beiträge:
    116.655
    schadet nichts, besonders, wenn man 200€ oder mehr für so eine Teil ausgegeben hat. Aber manchen Leuten läuft schon der Geifer aus dem Mund, wenn sie eine neue Hardware bekommen und schalten die Vernunft aus.
     
  5. chelmiss

    chelmiss PC-WELT Redaktion

    Registriert seit:
    9. Mai 2000
    Beiträge:
    128
    Ich auch!

    Problem: Sie kennen bestimmt die hauchdünnen Schokoladentäfelchen aus dem Hause Lindt. Deren Oberfläche ist meist sehr stumpf :heul: Wollen Sie beim Kaffekränzchen glänzen, müsse das doch auch die Täfelchen tun!
    So geht's: Sie benötigen ein Feuerzeug - erhältlich an nahezu jedem Kiosk. Gehen Sie mit der Flamme kurz über die Oberfläche. Nur ganz kurz - sonst verläuft alles -, schon wird die Oberfläche flüssig und die Täfelchen glänzen wie frisch gegossen :jump:
    Zusatztipp: Legen Sie die Täfelchen dabei auf ein Blatt Papier. So können Sie die ganze Oberfläche behandeln (nicht das die Stelle, wo Sie das Täfelchen halten, ausgespart bleibt).

    p.s.: :)
     
  6. memel

    memel Kbyte

    Registriert seit:
    3. Oktober 2003
    Beiträge:
    213
    komm, also so ein tip muss einfach sein. haben sich da mal wieder was richtig sinnvolles ausgedacht :bet: :aua: :bet:
     
  7. TobySpringer

    TobySpringer ROM

    Registriert seit:
    5. April 2005
    Beiträge:
    1
    Das ganze ist in sofern unnötig, als dass ich zwar das Stromkabel an der GraKa angeschlossen habe, und dennoch diese Meldung erscheint.


    Ich habe bereits meine TV-Karte ausgebaut sowie den brenner abgeklemmt.

    Aber dass 420 W dennoch nicht reichen, ist der pure Wahnsinn.
     
  8. magiceye04

    magiceye04 Wandelndes Forum

    Registriert seit:
    1. September 2000
    Beiträge:
    53.989
    Wohl eher: daß die aufgedruckten "420W" nur ein Werbegag sind...
     
  9. andideasmoe

    andideasmoe Megabyte

    Registriert seit:
    13. November 2003
    Beiträge:
    1.788
    Interessant wäre auch der Rest des Systems. Also
    - GraKa
    - Prozzi
    - Netzteil (Hersteller, Typ)
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen