1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

Grafikkarten problem!

Dieses Thema im Forum "Grafikkarten & Monitore" wurde erstellt von BloodyWulF, 20. September 2002.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. BloodyWulF

    BloodyWulF ROM

    Registriert seit:
    20. September 2002
    Beiträge:
    5
    Also ich hab mir die leadtek Winfast 250LE zugelegt eingebaut ... windows neu installiert. Dann beim ersten spielversuch mit Dungeon Siege stürzt das spiel mit der meldung Gathering Exception Data ab... andere spiele wie counterstrike, starcraft, mafia usw. stürzen auch ab hab schon alles mögliche probiert aber falls einer ne problemlösung hat bitte sagen.
    Mein SYSTEM:
    Elitegroup K7S6A
    AMD Athlon XP 1800+
    512MB DRR Ram [ Samsung ]
    Leadtek WinFast 250LE
    Western Digital 30GB
    Brenner
    DVD
    CD-Rom
     
  2. motorboy

    motorboy Megabyte

    Registriert seit:
    16. April 2001
    Beiträge:
    1.707
    hallo ramm,

    es laufen zwar weniger, aber es gibt ne ganze menge die laufen

    grüsse
     
  3. ramm101

    ramm101 Kbyte

    Registriert seit:
    14. Mai 2002
    Beiträge:
    236
    Hallo,
    bei Win2k funtkionieren laut meines wissens keine Spiele.
    mfg
     
  4. BloodyWulF

    BloodyWulF ROM

    Registriert seit:
    20. September 2002
    Beiträge:
    5
    nene da sind nochmal extra SIS agp treiber drauf ... aber ich installier mir jetzt mal Win2k obs da geht
     
  5. BloodyWulF

    BloodyWulF ROM

    Registriert seit:
    20. September 2002
    Beiträge:
    5
    ja die von treiber wo auf der CD von der grafikkarte draufwaren ...
     
  6. rapmaster

    rapmaster Halbes Gigabyte

    Registriert seit:
    21. Juli 2002
    Beiträge:
    5.181
    grafikkarte und mainboard ist auf dem ersten blick wichtig.
     
  7. BloodyWulF

    BloodyWulF ROM

    Registriert seit:
    20. September 2002
    Beiträge:
    5
    ja auser ich hab welche vergessen ... was für treiber sollte man da alles aktuallisieren?
     
  8. motorboy

    motorboy Megabyte

    Registriert seit:
    16. April 2001
    Beiträge:
    1.707
    die SIS treiber drauf ?
     
  9. rapmaster

    rapmaster Halbes Gigabyte

    Registriert seit:
    21. Juli 2002
    Beiträge:
    5.181
    alle treiber auf dem neuesten stand?
     
  10. BloodyWulF

    BloodyWulF ROM

    Registriert seit:
    20. September 2002
    Beiträge:
    5
    hab ein 300Watt netzteil und Windows XP
     
  11. rapmaster

    rapmaster Halbes Gigabyte

    Registriert seit:
    21. Juli 2002
    Beiträge:
    5.181
    was für ein windows hast du?
     
  12. Yyrgn

    Yyrgn Kbyte

    Registriert seit:
    11. Februar 2002
    Beiträge:
    248
    Hi,
    schau mal auf Dein Netzteil - könnte etwas zu schwach auf der Brust sein... siehe ähnlich Postings...
     
  13. ossilotta

    ossilotta Ehren-Moderator

    Registriert seit:
    1. Juli 2001
    Beiträge:
    8.646
    nochmal:
    wie stark ist dein netzteil, poste mal die daten, hatte dich das schon gefragt. (aufkleber auf dem netzteil)
    win2k ist nicht unbedingt das system zum spielen.

    von der cd die der grafikkarte beilag brauchst du nur den grafikkartentreiber zu installieren.

    von der cd die dem mainboard beilag nur den sis agp treiber.

    dann müsste alles laufen, vorausgesetzt dein netzteil ist stark genug.
    mfg ossilotta
    ps. ich spiele auch auf dem system mit win xp und es klappt hervorragend.
     
  14. ossilotta

    ossilotta Ehren-Moderator

    Registriert seit:
    1. Juli 2001
    Beiträge:
    8.646
    hallo,
    was du meinst ist der grafikkartentreiber. du benötigst aber auch den SIS AGP treiber.
    der dürfte auf der cd-rom drauf sein, die zum motherboard gehört.
    mfg ossilotta
     
  15. ossilotta

    ossilotta Ehren-Moderator

    Registriert seit:
    1. Juli 2001
    Beiträge:
    8.646
    unter win xp brauchst du nur den agp treiber von sis installieren.
    alles andere kannst du dir ersparen.
    mfg ossilotta
     
  16. ossilotta

    ossilotta Ehren-Moderator

    Registriert seit:
    1. Juli 2001
    Beiträge:
    8.646
    hallo,
    die watt zahl ist nicht entscheidend.wurde hier schon oft genug gepostet.
    was leistet dein netzteil bei
    3.3 volt = ampere
    5 volt = ampere
    12 volt = ampere

    bei 3.3 volt sollten es mindestens 20 ampere sein (besser mehr)
    bei 5 volt 30 ampere
    bei 12 volt 15 ampere

    liegst du mit deinen werten darunter, dann wird wohl ein neues netzteil fällig werden.

    mfg ossilotta
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen