1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

Grafikkartenproblem bei TV out / NVIDIA

Dieses Thema im Forum "Grafikkarten & Monitore" wurde erstellt von Bosinger, 14. August 2002.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Bosinger

    Bosinger ROM

    Registriert seit:
    14. August 2002
    Beiträge:
    6
    hiho,

    grrr, ich verzweifle langsam...

    habe ne NVIDIA Geforce2 GTS ==

    TV OUT funzt nicht richtig.... die Übertragung von PC zum Fernsehgerät funktioniert schon, ABER DIE FARBEN SIND TOTAL DURCHEINANDER; BESSER GESAGT; ICH SEHE NEONFARBEN... UND NICHT DIE ORIGINALFARBEN...

    man könnte es mit dem Negativabdruck bei Fotos vergleichen

    oh, bitte hilft mir

    patty
     
  2. barney001

    barney001 ROM

    Registriert seit:
    22. August 2002
    Beiträge:
    7
    hi ho
    ich kenn das problem mit den farben bis ich dann auf das prog
    "TV Tool" gestoßen bin, hatte damals ein Riva TNT2 karte (also schon ewig her) und seit dem verwende ich immer nur dieses prog
    is einfach genial man kann außerdem die störenden Ränder am Rand weg bringen
    soviel ich weiß is eine ältere Version Free und die neuen Shareware

    viel spass beim Filme schaun
     
  3. my_Way20

    my_Way20 Kbyte

    Registriert seit:
    16. Januar 2002
    Beiträge:
    149
    dann solltest du aber nirgens gelbe ausrufezeichen haben....

    hast du die wdm treiber von nvidia genommen oder die vom hersteller der karte?
     
  4. Bosinger

    Bosinger ROM

    Registriert seit:
    14. August 2002
    Beiträge:
    6
    jo, den hab ich auch installiert, siehste??? ich bin dem heulen nahe, grrrrr
     
  5. my_Way20

    my_Way20 Kbyte

    Registriert seit:
    16. Januar 2002
    Beiträge:
    149
    installier mal die WDM Treiber von der NVidia Page... die hab ich auch drauf und kommt irgendein TV-Gerätetreiber mit...
     
  6. Bosinger

    Bosinger ROM

    Registriert seit:
    14. August 2002
    Beiträge:
    6
    jojo, die neusten Treiber von der nvidia homi gedownloadet.....

    by the way:: ich hab nen rufzeichen in der systemsteuerung: nvidia Capture <---- aber das hat doch nur was mit aufnahme zu tun, oder???
     
  7. my_Way20

    my_Way20 Kbyte

    Registriert seit:
    16. Januar 2002
    Beiträge:
    149
    es wird schwieriger... wie sieht es mit den nvidia treibern aus? welche version? da auch schon andere versucht?
     
  8. Bosinger

    Bosinger ROM

    Registriert seit:
    14. August 2002
    Beiträge:
    6
    hey, es entwickelt sich langsam ne freundschaft zwischen uns *smile*

    jau, die auflösungen hab ich auch schon verändert, 16- 32 bit...

    640x480 bis 1200x.....

    neeee, monitor ist aus

    geht ja automatisch aus, über einstellungen System... grafikkarte

    mit dem tv-tool kann ich auch monitor anlassen, aber auch keine besserung
     
  9. my_Way20

    my_Way20 Kbyte

    Registriert seit:
    16. Januar 2002
    Beiträge:
    149
    strange... versuch mal mit der auflösung bzw. den farben zu spielen... schalte mal zwischen 32bit und 16bit um und schau ob sich was ändert. hast du den monitor dabei parallel laufen?
     
  10. Bosinger

    Bosinger ROM

    Registriert seit:
    14. August 2002
    Beiträge:
    6
    also, ich machs mit einem funkübertragungsset.....

    parallel dazu hab ich ein Kabel mal ausprobiert... 1m lang... (länge kanns also nicht sein) und genau das gleiche problem war da.

    auf dem tv will ich mir filme anschauen..... aber auch schon desktop ist neonfarben, heul
     
  11. my_Way20

    my_Way20 Kbyte

    Registriert seit:
    16. Januar 2002
    Beiträge:
    149
    hmmm.... ist vielleicht das Kabel defekt, bzw. zu lang? was versuchst du dir denn auf dem tv anzuschauen? einfach mal nur den windows desktop?
     
  12. Bosinger

    Bosinger ROM

    Registriert seit:
    14. August 2002
    Beiträge:
    6
    jooo, PAL B und PAL G hab ich beide ausprobiert.... hmmm
     
  13. my_Way20

    my_Way20 Kbyte

    Registriert seit:
    16. Januar 2002
    Beiträge:
    149
    hast du bei den ausgabeoptionen das richtige format gewählt? PAL sollte es glaube ich sein...
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen