1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

Grafikkartenspeicher abwärtskompitabel

Dieses Thema im Forum "Grafikkarten & Monitore" wurde erstellt von omafoerderatio, 25. April 2003.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. omafoerderatio

    omafoerderatio Byte

    Registriert seit:
    14. August 2002
    Beiträge:
    22
    Eine Frage
    Ich will mir eine neue Grafikkarte kaufen, doch die guten Modelle haben alle
    DDR speicher, dieser wird von meinem Mohterboard aber nicht unterstützt.
    Läuft die Karte trotzdem???

    Noch ne Frage
    Ich hab ne Geforce 2 MX 400 (T400) mit TV-Out ausgang.
    Die Karte hat aber einen neunpoligen TV-out stecker, wo kein S-Vhs stecker passt. Gibt es dafür einen Adapter???
    Mit freundliche Grüßen

    Ulrich Wendland
     
  2. omafoerderatio

    omafoerderatio Byte

    Registriert seit:
    14. August 2002
    Beiträge:
    22
    OK ich schau mal nach vielen dank

    -------------------

    PS: www.omafoerderration****** rules
     
  3. pinball

    pinball Kbyte

    Registriert seit:
    9. Oktober 2002
    Beiträge:
    402
    Hier noch ein Kabeldealer da kannst du auch anrufen die besorgen fast alles
    http://www.kab24.de/
    MfG pinball
     
  4. omafoerderatio

    omafoerderatio Byte

    Registriert seit:
    14. August 2002
    Beiträge:
    22
    ja leider auch da nicht
     
  5. omafoerderatio

    omafoerderatio Byte

    Registriert seit:
    14. August 2002
    Beiträge:
    22
    Hab fast überall nach dem Stecker gesucht aber nichts gefunden.
    Kennst du nicht ne Internet Adresse wo es solche Adapter gibt, oder kann man die auch beim hersteller bestestellen(in dem Fall Abit)
     
  6. AMDUser

    AMDUser Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    17. Juni 2002
    Beiträge:
    11.958
    Hallo,

    ob die Grafikkarte nun mit DDR-RAM oder SD-RAM arbeitet und dein PC nur mit SDRAM, ist unwichtig. Dies läuft unabhängig von einander.

    Für die TV-Out Stecker gibt es i.d.R. Adapterstecker, welche jedoch mit bei der Grafikkarte mit dabei liegen sollten, ansonsten in jedem Radio- und TV-Geschäft zu bekommen sein sollten.

    Andreas
     
  7. ossilotta

    ossilotta Ehren-Moderator

    Registriert seit:
    1. Juli 2001
    Beiträge:
    8.646
    hallo,

    schon mal bei conrad electronic versucht ?

    mfg ossilotta
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen