1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

Grafikkartentausch

Dieses Thema im Forum "Grafikkarten & Monitore" wurde erstellt von Woiso, 25. Oktober 2003.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Woiso

    Woiso Kbyte

    Registriert seit:
    6. September 2003
    Beiträge:
    385
    Hallo Leute
    Ich möchte meine betagte Geforce 2 MX gegen eine Geforce FX 5600 Ultra tauschen.
    Den neuesten Detonator-Treiber habe ich drauf.
    Nun meine eigentliche Frage:
    Ich kann doch den Treiber drauf lassen und muß nur die Karte austauschen,oder?

    MfG

    PS. Ich habe einen 900er P3
     
  2. Poweraderrainer

    Poweraderrainer CD-R 80

    Registriert seit:
    5. Mai 2003
    Beiträge:
    9.178
    aber das thema lief aufs selbe hinaus (kartenwechsel) aber egal;)
     
  3. Woiso

    Woiso Kbyte

    Registriert seit:
    6. September 2003
    Beiträge:
    385
    NÖ,nö :D
    1x wollte ich von Euch wissen ob ich den Treiber drauf lassen kann
    (beim evtl.Kartenwechsel).
    Das andere mal war's 'ne Kaufempfehlung ?
    Ich schrieb nur,das ich zum Thema Grafikkkarte 2 Thread's aufgemacht habe.
    bis denne
     
  4. Poweraderrainer

    Poweraderrainer CD-R 80

    Registriert seit:
    5. Mai 2003
    Beiträge:
    9.178
    du hast doch selber geschrieben dass du zwei mal den sel?ben thread eröffnet hast....
     
  5. Woiso

    Woiso Kbyte

    Registriert seit:
    6. September 2003
    Beiträge:
    385
    @ Poweraderrainer
    Wie meinen :confused:
     
  6. Poweraderrainer

    Poweraderrainer CD-R 80

    Registriert seit:
    5. Mai 2003
    Beiträge:
    9.178
    @woiso

    wieso fragst du eigentlich 2x dasselbe??:confused: :confused:
     
  7. Poweraderrainer

    Poweraderrainer CD-R 80

    Registriert seit:
    5. Mai 2003
    Beiträge:
    9.178
    sozusagen schon;)
     
  8. chrissg321

    chrissg321 Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    8. September 2002
    Beiträge:
    4.598
    Also bin ich ja voll der Außenseiter... cool :D :D :D
     
  9. Poweraderrainer

    Poweraderrainer CD-R 80

    Registriert seit:
    5. Mai 2003
    Beiträge:
    9.178
    es gibt genug leute die nur Power... oder P... schreiben:D
     
  10. chrissg321

    chrissg321 Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    8. September 2002
    Beiträge:
    4.598
    Die Post-Historie wird ja immer unten abgebildet wenn man antwortet :D :D :D :D
     
  11. Poweraderrainer

    Poweraderrainer CD-R 80

    Registriert seit:
    5. Mai 2003
    Beiträge:
    9.178
    hast eigentlich recht
    aber wenigstens traust du dir es zu meinen namen zu schreiben;)
     
  12. chrissg321

    chrissg321 Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    8. September 2002
    Beiträge:
    4.598
    Das ist egal, hauptsache nix zu starkes, wie die Radeon 9600Pro (gell Poweraderrainer ;)) Aber die FX 5200 ist nicht mal deinem PC würdig. Lass es bei der FX 5600Ultra. such dir hier die günstigste http://www.preistrend.de/
     
  13. Woiso

    Woiso Kbyte

    Registriert seit:
    6. September 2003
    Beiträge:
    385
  14. Poweraderrainer

    Poweraderrainer CD-R 80

    Registriert seit:
    5. Mai 2003
    Beiträge:
    9.178
    hol dir lieber die radeon 9600pro - die ist besser und kostet nicht mehr
    nein du solltest die treiber immer deinstallieren, neu booten, andere treiber installieren und dann noch mal neu booten
    (vorausgesetzt du steigst auf ati um)
     
  15. chrissg321

    chrissg321 Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    8. September 2002
    Beiträge:
    4.598
    Du musst nix verändern. Bezüglich der Karte sag ich nix, da sich bei deinem System was besseres eh nich bringen würde
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen