Grafikproblem bei GrandPrix 4 und mcrae rally 04

Dieses Thema im Forum "Software allgemein" wurde erstellt von peterle008, 25. März 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. peterle008

    peterle008 ROM

    Registriert seit:
    25. März 2005
    Beiträge:
    2
    Hallo,
    habe soeben die beiden oben geannten Rennspiele installiert. Beim Starten hängen sich die beiden Anwendungen während der Einstellung des Grafikmodus auf - bei GrandPrix 3 kein Problem. Wie kann ich deses Problem umgehen, bzw. ist es möglich den Grafikmodus per Hand einzustellen (Windows Me, PIII, 900 MHz, 512 MB RAM, FX5700VE, neue Treibersoftware)? Vielen Dank schon jetzt für Anregungen ...
    Habe derzeit den 61.76 von Nvidia installiert. Der 71.84 funktioniert ebenfalls nicht ...
     
  2. marcel1977

    marcel1977 Kbyte

    Registriert seit:
    11. Juli 2002
    Beiträge:
    272
    Hi,

    könnte es sein, dass Dein Rechner zu wenig leistung hat?
    Welchen Anforderung für einen PC steht denn auf der Verpackung vom Grand Prix 4 Spiel?

    Gruß
    marcel
     
  3. peterle008

    peterle008 ROM

    Registriert seit:
    25. März 2005
    Beiträge:
    2
    Nach den Infos von Micropose erfüllt der Rechner sogar mehr als einiges mehr als die Mindestanforderungen - nur ich anscheinend nicht ...
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen