Grafikproblem bei HL2 - Bitte um Hilfe

Dieses Thema im Forum "Games für PC und Konsole" wurde erstellt von BerndausB, 3. April 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. BerndausB

    BerndausB Byte

    Registriert seit:
    28. Januar 2004
    Beiträge:
    54
    Hi,

    ich habe jetzt Half Life 2 installiert. Beim Spielen gibt es aber ein Grafikproblem: Das Bild ruckelt bzw. wackelt hin und her im ganz schnellen Rhythmus, d.h. es wirkt so, als ob ich ganz schnell im 90 Grad Winkel hin und her schaue - gehe.

    Habe es schon mit div. Grafikeinstellungen versucht - ohne Wirkung.

    System: AMD 2500, FX 5200 mit akt. Grafiktreiber, genügend Speicher, TFT-Monitor

    Danke

    Bernd
     
  2. poro

    poro Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    31. Juli 2003
    Beiträge:
    13.635
    Mit ner FX5200 wirst Du nicht viel ausrichten könne.
    Vieleicht mit niedrigsten Details und 640x480er auflösung.
    Welche von den alten Damen isses denn?

    Bist Du so Aufgeregt? Deine Hand zittert.
     
  3. BerndausB

    BerndausB Byte

    Registriert seit:
    28. Januar 2004
    Beiträge:
    54
    Auch in 640x480 und alle Einstellungen auf low habe ich das gleiche Problem. Wenn ich gehe wird es etwas besser. Aber ich wackele immer noch hin und her.
     
  4. poro

    poro Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    31. Juli 2003
    Beiträge:
    13.635
    Wieviel ist das?
     
  5. Stitch77

    Stitch77 Byte

    Registriert seit:
    3. April 2005
    Beiträge:
    11
    wackelt das Bild auch beim still stehen ohne umschauen? Kommt der Ton abgehackt? Ruckelt es beim loslaufen? Hast du eine Optische Maus? benutzt du ein Mauspad? Wie hoch ist die Mausempfndlichkeit eingestellt?
    Jaja. Ich weiß ne Menge fragen :)
     
  6. BerndausB

    BerndausB Byte

    Registriert seit:
    28. Januar 2004
    Beiträge:
    54
    Ok dann fange ich mal an :)
    Speicher 512,
    Das Bild wackelt ganz stark, wenn ich stehe. Wenn ich gehe oder irgendwelche Tasten drücke, dann etas weniger.
    Opt. Maus mit Pad - aber sonst keine Probleme, auch nicht bei anderen Spielen oder bei Win
    Ich kann das Spiel ja spielen, nur mit wackeln halt. Die Grafikkarte scheint auch damit klar zu kommen, Bildaufbau stimmt ja ansonsten...

    HILFE!!!
     
  7. BerndausB

    BerndausB Byte

    Registriert seit:
    28. Januar 2004
    Beiträge:
    54
    kann das etwas mit dieser Fehlermeldung in der Konsole zutun haben???

    ...
    Loading game from //MOD/SAVE/d1_trainstation_01.HL1...
    execing skill.cfg
    Found multiple fog controllers in the same level.
    Found multiple fog controllers in the same level.
    ...

    HILFE BITTE!!!
     
  8. RCFMAN

    RCFMAN Byte

    Registriert seit:
    4. April 2005
    Beiträge:
    17
    Schon mal mit neu Instalation versucht?
     
  9. BerndausB

    BerndausB Byte

    Registriert seit:
    28. Januar 2004
    Beiträge:
    54
    Habs raus - es war der Maustreiber meiner Typhoonmaus ;-(((

    Danke trotzdem...
     
  10. D3s3rtStOrm

    D3s3rtStOrm Byte

    Registriert seit:
    5. Juli 2005
    Beiträge:
    30
    Hy Leutz,

    und zwar habe ich da ein Problem mit meinen Grafiktreiber bei hl2 der zeigt mir andauernd an mein grafiktreiber scheint veraltet zu sein habe auch schon probiert mit einen neuen zu dowmloaden aber es funzt einfach net bitte um hilfe will endlich mal zocken dieses geile game.

    mfg D3s3ertStOrm
     
  11. Doktor_Kongo

    Doktor_Kongo Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    12. August 2003
    Beiträge:
    953
    das kam erst mit einem der letzten steam updates.
    wenn es schon früher mal ging, diese meldung gekonnt ignorieren - ansonsten gibts treiber beim graka-hersteller deines vertrauens
     
  12. D3s3rtStOrm

    D3s3rtStOrm Byte

    Registriert seit:
    5. Juli 2005
    Beiträge:
    30
    ich hab es jetzt hinbekommen zu starten hab auch schon ordentlich gezockt aber dann kam auf einmal dieser sch... fehler mein pc hat sich aufgehangen erst dachte ich na gut ich habe zu lange gspielt und es erstmal darauf beruhen lassen aber am nächsten tag wieder das gleiche problem nach 5 minuten spielen und das immer wieder.

    :heul: . Bitte helft mir ich zerbrech :aua: mir schon den kopf darüber.

    mfg D3s3rtStOrm

    Ps:bitte melden wenn hier jemand Counter Strike Condition Zero über Internet spielt hab mal bock gegen einen von euch zu zocken
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen