1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

GraKa durchchecken?

Dieses Thema im Forum "Grafikkarten & Monitore" wurde erstellt von Azubi5, 22. Mai 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Azubi5

    Azubi5 Byte

    Registriert seit:
    2. April 2003
    Beiträge:
    9
    hi leute.
    ich habe bei meinem problem (schon mal gepostet) wieder einen verdacht. nun wollte ich wissen, ob es ein tool gibt, mit dem man die graka komplett durchchecken kann (so wie prime95 für cpu und ram), vor allem ein check vom grafik-ram wäre wichtig.

    kennt einer so ein tool?
     
  2. Poweraderrainer

    Poweraderrainer CD-R 80

    Registriert seit:
    5. Mai 2003
    Beiträge:
    9.178
    also du meinst auf stabilität checken?
    für welche graka denn? ati oder nvidia? wäre wichtig zu wissen.

    PS: prime 95 für die CPU und memtest86+ für den ram
     
  3. deoroller

    deoroller Wandelndes Forum

    Registriert seit:
    18. Juli 2000
    Beiträge:
    116.609
    3DMark2003 oder 2005 dürften die Karte ziemlich stressen. :D
     
  4. Azubi5

    Azubi5 Byte

    Registriert seit:
    2. April 2003
    Beiträge:
    9
    @ power:

    ATI

    und bei prime heisst es übriges beim stärksten test "cpu und ram" (also soweit ich englisch kann...)

    @deoroller

    ja, aber ich will etwas das mir sagt wenn etwas nicht i.o. ist, nicht nur etwas was abkackt oder rumruckelt. (kenne 3dmark zwar nicht so gut aber soweit ich weiss lässt es nur paar bilder rumruckeln und spuckt dann paar zahlen aus...)
     
  5. Poweraderrainer

    Poweraderrainer CD-R 80

    Registriert seit:
    5. Mai 2003
    Beiträge:
    9.178
    dann würde ich mir mall an deiner stelle ati-tool runterladen und damit die graka checken. das tool sucht nach fehlern wie memtest zB.

    was bei prime steht und für was es taugt sind 2 paar schuhe..kein windowstool zum ramtesten taugt was..
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen