1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

Graka Grade

Dieses Thema im Forum "Grafikkarten & Monitore" wurde erstellt von johnny_cage, 8. März 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. johnny_cage

    johnny_cage Byte

    Registriert seit:
    1. Februar 2005
    Beiträge:
    17
    hallo alle zusammen wollte mal wissen wie viel die durchschnitts temperatur bei neueren grafikkarten ist !?!?
     
  2. Deskjet87

    Deskjet87 Kbyte

    Registriert seit:
    8. Januar 2005
    Beiträge:
    153
    guckste mal in meine SIgnatur
     
  3. johnny_cage

    johnny_cage Byte

    Registriert seit:
    1. Februar 2005
    Beiträge:
    17
    wie misst man denn die kerntmp ?? das heißt ohne last 29 und mit 38 grad
     
  4. pingumaster

    pingumaster Byte

    Registriert seit:
    7. März 2005
    Beiträge:
    42
    @johnny_cage

    Hol dir mal Speedfan , da kannste all deine temeraturen im pc sehen :cool: geh googlen und such nach speedfan :jump:

    Viel Glück noch :)
     
  5. johnny_cage

    johnny_cage Byte

    Registriert seit:
    1. Februar 2005
    Beiträge:
    17
    thx habe ich e schon aber wollt mal wissen was andere so für temps. haben ich habe konstante 35 kann man sich wo test runter laden wo man sieht was die graka aushaltet ?
     
  6. pingumaster

    pingumaster Byte

    Registriert seit:
    7. März 2005
    Beiträge:
    42
    Ja klar hol dir Dr.Hardware da kannst du deine graka testen und deine Cpu und alles andere :bet:
     
  7. Deskjet87

    Deskjet87 Kbyte

    Registriert seit:
    8. Januar 2005
    Beiträge:
    153
    ne Leute also für Graka Temps gibts das Programm RivaTuner
    welches die Temps aufzeichent wärend ner Runde 3dmark05 z.b. dann kann man erst sagen wie heiß die unter volllast wird
    weil wenn man nach dem Spiel mal so nach guckt haste shcon wieder TEmps runter

    als http://www.chip.de/downloads/c1_downloads_13001805.html




    weil konstante temps gibts net
     
  8. ossilotta

    ossilotta Ehren-Moderator

    Registriert seit:
    1. Juli 2001
    Beiträge:
    8.646
    kann die Temperatur aber auch nur auslesen, wenn die Grafikkarte einen Sensor dafür bereitstellt.
    ossilotta
     
  9. Deskjet87

    Deskjet87 Kbyte

    Registriert seit:
    8. Januar 2005
    Beiträge:
    153
    ja das ist natürlich logisch
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen