1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

GraKa hinne welche denn nun?

Dieses Thema im Forum "Grafikkarten & Monitore" wurde erstellt von INTELINSIDER, 5. Juli 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. INTELINSIDER

    INTELINSIDER Kbyte

    Registriert seit:
    22. April 2005
    Beiträge:
    246
    Hi Leute,
    ich möchte mir ne neue GraKa kaufen weil meiner 5900 die puste ausgeht! :(
    Aber ich kann mich zwischen den Grakas net entscheiden! :) ;)

    Also hier meine möglichkeiten: (der preis darf 210€ net überstreiten! :heul: )

    6600GT

    6600 | 256MB

    X800

    Aber ich hatte noch ne extra frage.
    Is die 6600 256Mb kein GT schneller als die GT??
    Und wieso gibt es keine GT die 256 Mb hat?

    MfG
     
  2. himan

    himan Byte

    Registriert seit:
    30. Juni 2005
    Beiträge:
    39
    Nimm ne Geforce 6800 gt!

    Schau mal bei www.geizhals.at da gibts die schon teilweise für 220 Euro....
     
  3. Poweraderrainer

    Poweraderrainer CD-R 80

    Registriert seit:
    5. Mai 2003
    Beiträge:
    9.178
    @himan
    aber nicht für PCIe ;)

    @intelinsider
    die 6600 mit 256MB ist am langsamsten von allen karten dort. die ist nicht viel schneller als deine bisherige karte (wenn überhaupt).
    und es gibt auch 6600GTs mit 256MB. ich würde aber eine X800 mit 256MB kaufen für 209€:
    http://www3.atelco.de/8P8077uivAeqwg/1/articledetail.jsp?aid=4484&agid=394&ref=13

    hier der billigste anbieter:
    http://www.fortknox.de/cat3.php?art=71290
    da steht aber DDR anstelle von GDDR3. da würde ich vorher ne mail an fortnox schreiben ob da auch wirklich GDDR3-speicher verbaut ist.
     
  4. INTELINSIDER

    INTELINSIDER Kbyte

    Registriert seit:
    22. April 2005
    Beiträge:
    246
    hi,
    danke für die hilfe Poweraderrainer.
    Aber was für en Pixelshader hat die X800Pro?
    Hat die net 1.1 ??
    Hab gehört das man für zukünftige Spiele Pixelshader 3.0 braucht. Ich will ja ne neue für Games.

    MfG
     
  5. Poweraderrainer

    Poweraderrainer CD-R 80

    Registriert seit:
    5. Mai 2003
    Beiträge:
    9.178
    ich meinte natülich X800 (ohne pro)...natürlich hat die kein pixelshader 1.1. sie hat 2.0 - die karte ist doch keine alte gurke!?

    ja, das hab ich auch gehört ;) die spiele die du in zukunft spielen willst laufen eh nicht auf einer karte die heute eh nur eine midrange-karte ist...

    EDIT: du kannst auch davon ausgehen dass du die karte fast pro-niveau getaktet bekommst..selber speicher, selber core.
     
  6. INTELINSIDER

    INTELINSIDER Kbyte

    Registriert seit:
    22. April 2005
    Beiträge:
    246
    hi,
    Und was is der unterschied zwischen 6800LE und X800 sehr groß oda is die X800 sogar schneller? Is die X800 für zukünftige Spiele geeignet ?

    MfG
     
  7. Poweraderrainer

    Poweraderrainer CD-R 80

    Registriert seit:
    5. Mai 2003
    Beiträge:
    9.178
  8. INTELINSIDER

    INTELINSIDER Kbyte

    Registriert seit:
    22. April 2005
    Beiträge:
    246
    hi,
    welches Shader Model hat X800?
    Und Is die X800 für zukunftige spiel "gut" geeignet!

    MfG
     
  9. Doktor_Kongo

    Doktor_Kongo Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    12. August 2003
    Beiträge:
    953
    die hat wie alle x800er shader model 2.0
     
  10. Poweraderrainer

    Poweraderrainer CD-R 80

    Registriert seit:
    5. Mai 2003
    Beiträge:
    9.178
    @intelinsider

    aktuelle midrange-karten (und die X800 ist nichts anderes) sind nie für zukunftige spiele "gut" geeignet ;)
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen