1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

Graka lässt sich nicht installieren

Dieses Thema im Forum "Grafikkarten & Monitore" wurde erstellt von comcrack, 25. Juli 2003.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. comcrack

    comcrack Byte

    Registriert seit:
    24. Juli 2003
    Beiträge:
    68
    Als ich gestern mein Windows Xp neu drübergezogen habe, wurde meine Graka nicht mit installiert. Also schnell die neuen Detonator 44.03 Treiber runtergeladen und installiert. Aber es wurde keine Graka installiert.
    Helft mir hier bitte weiter!
     
  2. chrissebaeck

    chrissebaeck Kbyte

    Registriert seit:
    8. Mai 2001
    Beiträge:
    229
    Wird der AGP-Port unter Windows richtig erkannt und im Gerätemanager identifiziert? Hast Du Chipsatz-Treiber installiert? (SiS-Treiber gibts unter http://www.sis.com/german/support/index.htm zum Download)

    Christoph
     
  3. comcrack

    comcrack Byte

    Registriert seit:
    24. Juli 2003
    Beiträge:
    68
  4. RaBerti1

    RaBerti1 Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    24. November 2000
    Beiträge:
    5.094
    Ist im Gerätemanager überhaupt irgendwas an Grafikkarten eingetragen?
     
  5. RaBerti1

    RaBerti1 Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    24. November 2000
    Beiträge:
    5.094
    Also ists das da:
    http://www.elitegroup.de/produkte_detailinfos/mb_k7_l7/k7s6a.html

    Ooops??? Wieso geht dieser öde Link nicht? Ggf. über Mainboard"A" -Symbole/Bildchen durchklicken. Is ja auch nur, damit wir wissen, worüber wir reden.

    SIS-Chipsatz.
    [Diese Nachricht wurde von RaBerti1 am 25.07.2003 | 09:38 geändert.]
     
  6. comcrack

    comcrack Byte

    Registriert seit:
    24. Juli 2003
    Beiträge:
    68
    jop, das ist alles richtig eingestellt beim hochfahren erkennt der computer sie ja nur in windows nicht
     
  7. RaBerti1

    RaBerti1 Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    24. November 2000
    Beiträge:
    5.094
    Wird im BIOS ein IRQ zugewiesen?
    Ist dort AGP als primaryGraphics Adapter eingetragen?

    Hab den Verdacht, daß das BIOS vergeßlich ist.

    MfG Raberti
     
  8. comcrack

    comcrack Byte

    Registriert seit:
    24. Juli 2003
    Beiträge:
    68
    ICh habe ein Elitegroup K7S6A, eine Xelo Geforce 4 MX, nochwas?
    Den Hardware Installations-Assistenten habe ich auch gestartet und der ha sie auch nicht gefunden!
     
  9. chrissebaeck

    chrissebaeck Kbyte

    Registriert seit:
    8. Mai 2001
    Beiträge:
    229
    Hallo comcrack,

    da meine Glaskugel leider gerade beim Service ist, musst Du uns selbst auf die Sprünge helfen:

    Welches Mainboard, Chipsatz, welchen GraKa genau, welcher Chip und alle sonstigen technischen Daten, die von Wichtigkeit sind.

    Christoph
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen