Graka oder Ram

Dieses Thema im Forum "Kaufberatung [Hardware]" wurde erstellt von PM_siggi, 23. Oktober 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. PM_siggi

    PM_siggi Kbyte

    Registriert seit:
    23. Juni 2005
    Beiträge:
    174
    Hallo

    Bin am überlegen wie ich mein Sys aufrüsten soll.
    Ne 9800Pro für 100 € ider noch 1024Mb Ram.
    was denkst ihr was ist wohl besser?

    mfg Philipp
     
  2. Magrange

    Magrange Megabyte

    Registriert seit:
    12. November 2003
    Beiträge:
    1.422
    Was hast denn jetzt?
    CPU, Board, Ram. Graka?
     
  3. ekke13

    ekke13 Megabyte

    Registriert seit:
    18. April 2005
    Beiträge:
    1.395
    Ich würde mal sagen das die 9800Pro mehr Leistungszuwachs bringen wird. Deine jetzige GraKa ist ja schon sehr alt.

    @nicknack: sein system ist doch in der signatur zu finden...
     
  4. andideasmoe

    andideasmoe Megabyte

    Registriert seit:
    13. November 2003
    Beiträge:
    1.788
    Jupp, würde ich auch sagen. Die GraKa dürfte ruhig mal ausgetauscht werden. Die 100 Euro Grafikkarten Diskussion hatten wir doch hier vor kurzem grade.
    Bleibt zu hoffen, dass du da beim Kauf nicht so in die Sch... greifst.
     
  5. PM_siggi

    PM_siggi Kbyte

    Registriert seit:
    23. Juni 2005
    Beiträge:
    174
    Also dann wohl ne 9800Pro.
    Eine frage hätte ich noch.Reicht mein System für ne 9800er aus?
    Deswegen wusste ich nicht was ich mir kaufen sollte.

    mfg Philipp
     
  6. andideasmoe

    andideasmoe Megabyte

    Registriert seit:
    13. November 2003
    Beiträge:
    1.788
    Ach doch, passt schon. Der zusätzliche RAM wäre mit deiner alten GraKa irgendwo in den Unweiten des Systems verpufft. Da hilft die Karte einfach mehr. Und sooooo alt ist der Rechner ja nun auch nicht. Das schlechteste an deinem Rechner ist in meinen Augen immer noch das Motherboard/Chipsatz.
     
  7. PM_siggi

    PM_siggi Kbyte

    Registriert seit:
    23. Juni 2005
    Beiträge:
    174
    Hi

    Gut dann also ne 9800Pro :cool:
    Das mainboard war ein schnellkauf
    Erster rechner ====>wenig erfahrung
    dann wird die heatpipe noch warten müssen. :rolleyes:

    mfg Philipp
     
  8. andideasmoe

    andideasmoe Megabyte

    Registriert seit:
    13. November 2003
    Beiträge:
    1.788
    Heatpipe? Für die GraKa?

    Gruß aus Schöneweide
     
  9. PM_siggi

    PM_siggi Kbyte

    Registriert seit:
    23. Juni 2005
    Beiträge:
    174
    Hi

    ne,ne Heatpipe für meinen CPU der kühler ist mir zu laut.

    mfg Philipp
     
  10. ankeforever

    ankeforever Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    25. Juli 2004
    Beiträge:
    2.958
    Stolz drauf? :D
     
  11. PM_siggi

    PM_siggi Kbyte

    Registriert seit:
    23. Juni 2005
    Beiträge:
    174
    hi
    Irgendwie schon :D :rolleyes: :D geschadet hats mir bisher nicht.

    mfg Philipp
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen