1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

GraKa oder was sonst?

Dieses Thema im Forum "Grafikkarten & Monitore" wurde erstellt von Franto, 26. März 2003.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Franto

    Franto Byte

    Registriert seit:
    26. März 2003
    Beiträge:
    104
    Gelegentlich gibt es bei mir Probleme mit der Grafikkarte oder ist es etwas anderes? D.h.,es bleibt das ?alte Bild? am Bildschirm ?stehen?, wenn ich ein anderes Dokument bzw. Programm aufrufe. Beim Einscannen in Photoshop friert das System dann gelegentlich überhaupt ein. System: WIN ME, 1,33 GHz AMD, 640 MB RAM PC 133, Grafikkarte NVIDIA TNT2 M 64, 32 MB,. Was kann die Ursache sein? Mit freundlichen Grüßen Franto
    MB ist ASUS A7V133
    [Diese Nachricht wurde von Franto am 26.03.2003 | 16:14 geändert.]
     
  2. Franto

    Franto Byte

    Registriert seit:
    26. März 2003
    Beiträge:
    104
    Herzlichen Dank auch für den Linkverweis- wurde bereits gemacht und hoffentlich funzt}s.
    Franto
     
  3. Tomthemad

    Tomthemad Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    6. April 2002
    Beiträge:
    1.022
    hi

    win9x...Win95/98/ME
    hat probleme mit speichergrößen über 512MB

    geh mal in deine system.ini
    und schreibe diesen eintrag unter (Vcache) rein:

    MaxFileCache=524288

    mit diesem eintrag wird das cachen auf die ersten
    512MB begrenzt und windows funzt wieder!

    dieses problem ist sehr bekannt und du kannst es auf
    vielen websites auch nachlesen zb.

    http://www.windows-tweaks.info

    sehr gute übersichtliche seite unbedingt anschauen!

    mfg. Tom

    PS: vergiß aber den fälligen neustart nicht!
    [Diese Nachricht wurde von Tomthemad am 27.03.2003 | 00:20 geändert.]
     
  4. Franto

    Franto Byte

    Registriert seit:
    26. März 2003
    Beiträge:
    104
    + 5 V = 30 A
    + 12 V = 15 A
    +3,3 V = 14 A

    +5 V&+3,3 V Total Output max. 160 W
     
  5. chrissg321

    chrissg321 Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    8. September 2002
    Beiträge:
    4.598
    Schraub mal das Gehäuse auf und sag uns die Netzteilwerte:
    3.3V=?A
    5V=?A
    12V=?A
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen