1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

Graka putt?

Dieses Thema im Forum "Grafikkarten & Monitore" wurde erstellt von zehde, 7. August 2004.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. zehde

    zehde Kbyte

    Registriert seit:
    14. Dezember 2002
    Beiträge:
    142
    Hallo, habe folgendes problem:

    Bei manchen Auflösungen zeigt meine FX 5900xt nur schlieren und flimmern an. So bei 800x600 und alles drunter und 1280x960. das ist bei allen programmen der fall.

    alle anderen auflösungen funzen normal. am moni liegts nicht, habe an zweien das gleiche problem. Neueste herstellertreiber sind drauf.

    PS: selbst wenn der moni flimmert etc: über der videoausgang krieg ich am fernseher ein 1a bild.

    ist die graka defekt oder kann das problem auch woanders liegen?

    grüße
    Chris
     
  2. ichthys

    ichthys Kbyte

    Registriert seit:
    11. November 2003
    Beiträge:
    347
    Mit wie viel Herz betreibst Du den Monitor?
     
  3. zehde

    zehde Kbyte

    Registriert seit:
    14. Dezember 2002
    Beiträge:
    142
    Normal mit 1024x768@85; höhere Auflösungen mit 60, mehr packt mein Moni nicht.
     
  4. ichthys

    ichthys Kbyte

    Registriert seit:
    11. November 2003
    Beiträge:
    347
    Hast Du einen anderen Monitor, den Du anschließen kannst? Könnte, sein, dass das Monitorkabel was weg hat, oder es steckt nicht richtig drin.
     
  5. zehde

    zehde Kbyte

    Registriert seit:
    14. Dezember 2002
    Beiträge:
    142
    Ja hab ich bereits gemacht.

    Der zeigte bei den fraglichen Auflösungen "OUT OF RANGE" an.
     
  6. ichthys

    ichthys Kbyte

    Registriert seit:
    11. November 2003
    Beiträge:
    347
    Dann scheint sie wohl wirklich was weg zu haben. Musst sie als Garantiefall umtauschen. Oder hast Du sie übertaktet?
     
  7. zehde

    zehde Kbyte

    Registriert seit:
    14. Dezember 2002
    Beiträge:
    142
    Nur mit Dynamic-Overclocking, dem MSI-Zertifizierten Proggie. Dadurch entsteht kein Garantieverlust. Okay, dann werd ich mal zum Händler spurten ...
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen