1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden
  2. Liebe Forumsgemeinde,

    aufgrund der Bestimmungen, die sich aus der DSGVO ergeben, müssten umfangreiche Anpassungen am Forum vorgenommen werden, die sich für uns nicht wirtschaftlich abbilden lassen. Daher haben wir uns entschlossen, das Forum in seiner aktuellen Form zu archivieren und online bereit zu stellen, jedoch keine Neuanmeldungen oder neuen Kommentare mehr zuzulassen. So ist sichergestellt, dass das gesammelte Wissen nicht verloren geht, und wir die Seite dennoch DSGVO-konform zur Verfügung stellen können.
    Dies wird in den nächsten Tagen umgesetzt.

    Ich danke allen, die sich in den letzten Jahren für Hilfesuchende und auch für das Forum selbst engagiert haben. Ich bin weiterhin für euch erreichbar unter tti(bei)pcwelt.de.
    Information ausblenden

GraKa->TV=>alles nur kein Video

Dieses Thema im Forum "Grafikkarten & Monitore" wurde erstellt von pgoeb, 25. Februar 2003.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. pgoeb

    pgoeb ROM

    kann zwar alles sehen (desktop) nur inhalt des players fehlt. Radeon 9000

    kann jemand helfen?
     
  2. User010709

    User010709 Megabyte

    hats du schon mal die forumsuche betätigt?? Da würde das prob schonmal disskutiert. Bei meiner geforce ist dass so das wen ich alte detonator treiber isntallier habe ich das selbe prob wie du. Wenn ich dann das format auf pal b oder g umstelle geht es einen clip lang und dann hab ich das gleich prob wieder . Dann habe ich die neusten detonator installiert auf einmal ging alles. Also zieh dir dochmal die neusten catalyst treiber von ati!!!!
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen