1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

Graka

Dieses Thema im Forum "Hardware-Tuning" wurde erstellt von Biene Maya, 9. Januar 2006.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Biene Maya

    Biene Maya ROM

    Registriert seit:
    9. Januar 2006
    Beiträge:
    4
    Hab mir vorige Woche nen Zahlmann VF700 cu gekauft hab ihn gleich verbaut und natürlich gleich nen bisschen geockt!

    So und an der stelle fängt der Ärger an!

    Die Karte hat standartmäßig nen Takt von 500/900

    und ich hab sie gerade mal auf 570 und 1030 gekriegt!

    Frage: müßte da nicht nochmehr gehen?

    achso ist übrigens ne 6600gt von prolink

    habs mit riva tuner und dem NvidiaTool probiert!
    beide lassen mich nicht weiter!

    (höhere Einstellungen als der oben angegebene Wert werden nach Test zurück auf standart gesetzt!):bahnhof:
     
  2. ossilotta

    ossilotta Ehren-Moderator

    Registriert seit:
    1. Juli 2001
    Beiträge:
    8.646
    540 und 1010 müssten zusammen noch möglich sein. Ist dann aber schon die Schmerzgrenze.
    Lade Dir mal das neuste Ati-Tool herunter, damit kannst Du Dich langsam rantasten, bzw. die Software übernimmt die Prüfung bis zu welchem Punkt es geht.

    http://download.freenet.de/archiv_a/atitool_6024.html
     
  3. Biene Maya

    Biene Maya ROM

    Registriert seit:
    9. Januar 2006
    Beiträge:
    4
    1.Warum Ati tool ich hab ne nvidia?
    2.warum 540 und 1010 ich bin schon bei 570 und 1030?:bahnhof:
     
  4. Biene Maya

    Biene Maya ROM

    Registriert seit:
    9. Januar 2006
    Beiträge:
    4

    sorry wusste garnicht das mann mit namm ati tool ne nvidia ocken kann!
     
  5. Biene Maya

    Biene Maya ROM

    Registriert seit:
    9. Januar 2006
    Beiträge:
    4
    na gut denn werd ich mal rummprobieren
    thx!:bet:
     
  6. Poweraderrainer

    Poweraderrainer CD-R 80

    Registriert seit:
    5. Mai 2003
    Beiträge:
    9.178
    schau mal auf deine karte..hast du samsung oder infineon-speicher? steht auf den rams.

    die 570MHz beim core sind schon ok..mehr brauch man nicht erwarten.
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen