1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

Graka???

Dieses Thema im Forum "Grafikkarten & Monitore" wurde erstellt von Homie, 29. Mai 2006.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Homie

    Homie Byte

    Registriert seit:
    9. August 2005
    Beiträge:
    108
    Hi Leute ich bin am überlegen ob ich mir ne neue `Graka zulege, hab die X1600Pro mit 512MB auf AGP im Auge.
    Und immoment hab ich ne GeForce 5900ZT.
    Und ich will umbedingt das NFSMW un vieles mehr ruckelfrei funtzt.

    Mein Rechener:

    AMD Athlon XP3000+
    1024MB RAM Infineon
    Insgesamt 200GB HDD
    450Watt Netzteil
    und das Board ASUS A7V600-X
     
  2. IChbindoof

    IChbindoof Byte

    Registriert seit:
    14. Mai 2006
    Beiträge:
    117
    also wenn du dir die karte wirklich kaufen willst solltest du beachten das die 256mb version um einiges billiger und genauso schnell ist !
    sag mal wie viel du ausgeben willst dann können wir alternativen vorschlagen :D
     
  3. poro

    poro Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    31. Juli 2003
    Beiträge:
    13.635
  4. Wolfgang77

    Wolfgang77 Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. Oktober 2002
    Beiträge:
    20.804
    Ja .. aber für Windows Vista braucht er in Zukunft ordentlich Grafikkartenspeicher, oder soll er sich da gleich wieder eine neue Karte kaufen.
     
  5. Marian R.

    Marian R. Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    1. September 2003
    Beiträge:
    5.019
    Wenn man denn mit so nem Rechner noch auf Vista umsteigen will...
     
  6. blubergeist

    blubergeist Byte

    Registriert seit:
    9. Oktober 2005
    Beiträge:
    79
    Wieso dass den?
    Ich habe ein fast ähnliches System und bin mir sicher auf Vista umzusteigen.
     
  7. blubergeist

    blubergeist Byte

    Registriert seit:
    9. Oktober 2005
    Beiträge:
    79
    Und sowieso.
    Warum labert jeder von dem Vista. Bei mir läuft XP noch wie ne 1
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen