1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

Grakaproblem

Dieses Thema im Forum "Grafikkarten & Monitore" wurde erstellt von iNviSiBleKiD, 3. November 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. iNviSiBleKiD

    iNviSiBleKiD Byte

    Registriert seit:
    8. Juli 2003
    Beiträge:
    75
    hallo,


    ich hab gestern das Zeug bekommen was ich mir bei alternate bestellt hab.

    Unter anderem war da die Grafikkarte dabei. Sonst hab ich noch nen Athlon 64 3000+, das Asus A8N-E und das Netzteil bestellt.

    Heute hab ich alles eingebaut. Und nun zu meinem Prob.
    Wenn ich den PC einschalte leuchtet sowohl die kleine Leuchte am Mainboard als auch die an der Grafikkarte aber der Monitor bleibt schwarz. Lüfter und alles drehn sich nur Bild bekomm ich keins. Die Karte hat 2 DVI-Ausgänge, hab an einen so nen DVI-auf-VGA Adapter gesteckt und daran dann das Monitorkabel.

    Ich bild mir ein das es irgendwas mit den Ausgängen zu tun hat. Was meint ihr?


    Außerdem hab ich noch ein anderes, kleineres Problem: Wenn der PV mal läuft kann ich ihn nimmer ausschalten über die Taste am Gehäuse sondern muss das Netzteil ausschalten...Weis da wer Rat?


    danke im vorraus,

    mfg
     
  2. httpkiller

    httpkiller Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    31. August 2004
    Beiträge:
    546
    hey

    naja also 1. das mit dem adapter is egal ;)

    ich vermute, dass die grafikkarte nicht genug strom kriegt...
    also ich mein damit nicht, das das nt nicht reicht, vielleicht hast du vergessen, den stromanschluss mit der graka zu verbinden :rolleyes:

    mfg
     
  3. ossilotta

    ossilotta Ehren-Moderator

    Registriert seit:
    1. Juli 2001
    Beiträge:
    8.646
    welche Daten hat das Netzteil ( Aufkleber auf dem netzteil ) 3.3 volt = A, 5 volt = A, 12 volt = A ?
    Verkabelung schon überprüft?
    Die Graka steckt richtig ?
     
  4. httpkiller

    httpkiller Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    31. August 2004
    Beiträge:
    546
  5. ossilotta

    ossilotta Ehren-Moderator

    Registriert seit:
    1. Juli 2001
    Beiträge:
    8.646
    der Link geht bei mir zur Grafikkarte und nicht zum Netzteil, aber egal, dieb Daten sollten hier rein, sodas man sich nicht alles zusammen suchen muß.
     
  6. Wolfgang77

    Wolfgang77 Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. Oktober 2002
    Beiträge:
    20.804
    Er hat ein Tagan TG480-U22 2force 480 Watt (240 Watt Combined)
    eingbaut.

    Wolfgang77
     
  7. ossilotta

    ossilotta Ehren-Moderator

    Registriert seit:
    1. Juli 2001
    Beiträge:
    8.646
    ja, das hatte ich nicht gesehen, geht ziemlich unter in dem dunklen Blau auf der rechten Seite die Verlinkung. Danke.
     
  8. Wolfgang77

    Wolfgang77 Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. Oktober 2002
    Beiträge:
    20.804
    Ich glaube das Asus-Board hat noch einen Zusatz-Stromanschluß / Versorgung 5 V+.... möglich dass er da einen Stecker vergessen hat zu stecken.

    Wolfgang77
     
  9. iNviSiBleKiD

    iNviSiBleKiD Byte

    Registriert seit:
    8. Juli 2003
    Beiträge:
    75
    Hab ich gemacht und mehrmals überprüft

    Das ist möglich und werd ich auch gleich mal nachschaun

    //edit: Das wars. Hab ich doch glatt den einen Anschluss übersehn...Hab mich auch schon gewundert für was das schöne blaue Kabel ist
    Jedenfalls Danke für die Hilfe.
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen