Grand Prix 3

Dieses Thema im Forum "Games für PC und Konsole" wurde erstellt von friworm, 19. Mai 2003.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. friworm

    friworm Byte

    Registriert seit:
    15. Januar 2003
    Beiträge:
    27
    Hallo,
    das Spiel fängt gut an, aber spätestens nach den roten Ampeln (also ziemlich am Anfang) rührt sich leider nichts mehr.Windows XP Pro Athlon XP 1800+, 512 MB RAM, ATI 9000.
    Möglicherweise kann einer der Spiele-Freaks helfen.
    Danke
    Gruß Fritz
    [Diese Nachricht wurde von friworm am 19.05.2003 | 14:56 geändert.]
     
  2. psychocyberdisc

    psychocyberdisc Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    17. November 2002
    Beiträge:
    696
    Hi,

    den Patch 1.13 für Grand Prix 3 installiert?

    Bei mir lief GP3 unter Win2000 mit diesem Patch einwandfrei, auch ohne irgendwelche Grafikprobleme.

    psy

    PS: Den Patch gibt es hier: http://www.gamestar.de/downloads/patches/alpha_g1.html
     
  3. kikki26721

    kikki26721 Byte

    Registriert seit:
    20. Juni 2003
    Beiträge:
    49
    Habe auch das Grandprix 3. Läuft bei mir unter XP ohne Probleme. Könnte an deiner Grafikkarte bzw. an den Treibern liegen. Ich benutze eine Geforce 2 MX 400.
    Allerdings bin ich mit der grafischen Darstellung sehr unzufrieden. Andere Games desselben "Baujahres" sehen besser aus.
    Versuch doch mal den 98Modus unter XP, könnte evtl. helfen.

    Kann auch an den Treibereinstellungen liegen, wenn ich bei mir alles auf "hoch" schiebe, stürzt das Spiel auch bei mir ab. Checke daher mal: Anistrope und Anti-aliasing !!!
    Oder: hast du die entsprechenden AGP-Treiber deines Mainboards installiert???

    Hat mir geholfen und das Spiel läuft!

    Gruß, Jörg

    XP 1800+, 256 SDramm
     
  4. friworm

    friworm Byte

    Registriert seit:
    15. Januar 2003
    Beiträge:
    27
    möglicherweise, weiß aber nicht, was MacOS ist. Bin Anfänger
    Gruß Fritz
     
  5. Plinius

    Plinius Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    18. Oktober 2001
    Beiträge:
    2.811
    Läuft das denn unter MacOS?
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen