Grand Prix 3

Dieses Thema im Forum "Games für PC und Konsole" wurde erstellt von norick, 22. April 2002.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. norick

    norick Byte

    Registriert seit:
    29. Dezember 2001
    Beiträge:
    19
    Hallo Leute, bin ein Fan des F1 Simulationsgames GP 3. Seit ich
    aber mit Windows XP Professionel arbeite läuft das Game nicht mehr. Habe mir deshalb das "add-on 2000" gekauft, was auch nichts genutzt hat. Es gitbt ne extra Homepage für dieses Spiel
    mit vielen Patches, nur wegen \'ner Umrüstung auf XP ist nichts zu erfahren. Bitte helft mir weiter.
     
  2. fluffy2002

    fluffy2002 Byte

    Registriert seit:
    9. Mai 2002
    Beiträge:
    103
    Manche Programme laufen unter XP nocht. Mache aber mal folgendes. Wenn du eine Verknüpfung der Exe Datei auf dem Desktop oder im Startmenue hast. Markiere sie und klicke rechte Maustaste auf Eigenschaften. Dann siehst du unter anderem den Punkt kompatibilität. Du klickst auf ihn und gibst im kleine Fenster Windows 98 an, bzw das Betriebssystem worunter es vorher geklappt hat
     
  3. corruptor

    corruptor Byte

    Registriert seit:
    9. April 2002
    Beiträge:
    16
    Habe auch WinXP und bei mir läuft es super
     
  4. PCWelt-Freundchen

    PCWelt-Freundchen Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    20. Dezember 2001
    Beiträge:
    636
    Unsinn da braucht man keinen patch. bei mir läuft das auch unter xp.
     
  5. ddc605

    ddc605 Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    12. Juli 2000
    Beiträge:
    2.841
    sieht so aus als wenn das game einen xp-patch braucht. hast du schon mal auf der hompage nachgeschaut?

    oder, wie schon geschrieben, einmal xp und me
     
  6. PCFREAK2003

    PCFREAK2003 Kbyte

    Registriert seit:
    7. April 2002
    Beiträge:
    325
    Wenn du dich mit Computer auskennst.
    Dann lege eine Partition an mach da deine vorheriger Betriebssystem drauf und Installiere es wieder auf der anderen Partition.
     
  7. ChrisA4

    ChrisA4 ROM

    Registriert seit:
    16. Juni 2005
    Beiträge:
    1
    Bei mir äuft Grand Pix 3 auch nicht so gut biem starten gibt es Probleme dauert sehr lange.

    Habe aber noch ne Frage: Wie kann ich mit Grand Prix3 über DSL im Internet Spielen?
    Beim MehrspielerModus müsste ich ein Modem eingabaut haben.
    Habe aber einen DSL Router über LAN angeschlossen, denn ich aber nicht auswähler kann, weil dass Spiel zu alt ist.
    Kann mir da Jemand Helfen?

    Danke
     
  8. Shadow150

    Shadow150 ROM

    Registriert seit:
    30. November 2006
    Beiträge:
    1
    Huhu, ist zwar schon alles eine weile her*denk*
    Aber bei mir tauchte nun auch der Fehler auf, dass das spielt beginnt zu laden, aber doiirekt wieder aufgibt sozusagen. Ich komm einfach nich rein.
    Hab dann die Variante probiert, kompatibilität zu ändern, aber da bekomm ich dann den Fehler:
    "GP3.ICD hat ein Problem festgestellt und muss beendet werden."

    Kann da noch wer weiterhelfen? =/
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen