größendarstellung vom ie 6

Dieses Thema im Forum "Sonstige Online-Themen" wurde erstellt von Russell, 12. März 2003.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Russell

    Russell Kbyte

    Registriert seit:
    25. Juni 2002
    Beiträge:
    258
    hi,

    wie und wo kann ich den ie 6 so konfigurieren, dass er immer im vollbildmodus geöffnet wird? danke.

    gruß

    russell
     
  2. Progmeister

    Progmeister Kbyte

    Registriert seit:
    13. August 2002
    Beiträge:
    161
    noch ein Trick mit der Regedit

    Suche den Schlüssel
    HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main
    und ändere die Zeichenfolge "FullScreen" von "no" auf "yes"
     
  3. Progmeister

    Progmeister Kbyte

    Registriert seit:
    13. August 2002
    Beiträge:
    161
    lege eine neue Verknüpfung mit den Internet Explorer im Desktop an, Klicke die Verknüpfung mit der rechten Maustaste an und gehe auf Eigenschaften, hier gibt das Fenster "Ausführern" markiere hier Maximieren. So ab jetzt starte immer die Verknüpfung.

    Noch ein Tipp: um das maximale Vollbild zubekommen drück ma F11 (kann sein das dies nur beim IE geht)
     
  4. benegro

    benegro Kbyte

    Registriert seit:
    25. März 2002
    Beiträge:
    464
    Benutze doch tabbed Browsing

    Da werden alle IE-Fenster in Karteikarten geöffnet und sind als Vollbild.
    Dazu musst du dir Crazy Browser downloaden. Per klick auf die mittlere Maustaste hat man sogar echtes Vollbild.
    Das Teil sieht fast so aus wie der IE6 und läuft auf IE Basis.
     
  5. Russell

    Russell Kbyte

    Registriert seit:
    25. Juni 2002
    Beiträge:
    258
    funktioniert bei mir leider nicht, aber trotzdem danke.
    kann es sein, dass es dafür einen speziellen trick gibt bzw. einen gesonderten regeintrag? eine eigenart ist mir aufgefallen, die ich noch nicht erwähnt habe: öffne ich den ie selbst, dann öffnet er sich im vollbildmodus. wenn ich jetzt aber über einen link den ie öffne, dann öffnet er sich nicht im vollbildmodus. sorry, hab ich vergessen zu erwähnen.

    gruß

    russell
    [Diese Nachricht wurde von Russell am 12.03.2003 | 15:56 geändert.]
     
  6. WoKraft

    WoKraft Kbyte

    Registriert seit:
    15. September 2000
    Beiträge:
    363
    Hallo
    Sollte eigentlich so funktionieren: Mit der Maus das Fenster aufziehen, dann müsste er beim nächsten Start im Vollbildmodus starten.

    MfG
    Wolfgang
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen