1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

Größerer CPU auf K7S6A Mainboard ???

Dieses Thema im Forum "CPU, BIOS & Motherboards, RAM" wurde erstellt von david091278, 5. März 2003.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. david091278

    david091278 ROM

    Registriert seit:
    2. März 2003
    Beiträge:
    4
    Welche maximal CPU-Größe passt Auf das K7S6A Mainboard ?
    Ich hab jetzt ein 1800+ XP.
     
  2. mat

    mat Kbyte

    Registriert seit:
    26. Dezember 2000
    Beiträge:
    129
    schau mal bei http://k7s5a.de.cx vorbei, das ist zwar alles nur für K7S5A aber das gilt zum größten Teil auch für den Nachfolger.
     
  3. david091278

    david091278 ROM

    Registriert seit:
    2. März 2003
    Beiträge:
    4
    Braucht man auch ein Bios Update wenn man einen 2600+ Prozessor benutzt?
     
  4. Plinius

    Plinius Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    18. Oktober 2001
    Beiträge:
    2.811
    gewonnen :)
     
  5. Plinius

    Plinius Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    18. Oktober 2001
    Beiträge:
    2.811
    wie groß ist denn der 1800????

    Spaß beiseite: siehe hier http://www.ecs.com.tw/support/techcpu/athlonxp.htm

    Auszug daraus:
    Model Name PCB Ver. Since BIOS 133MHz 133MHz (0.13µ)

    K7S6A 1.0 1.0f 2100+ 2600+
     
  6. ossilotta

    ossilotta Ehren-Moderator

    Registriert seit:
    1. Juli 2001
    Beiträge:
    8.646
    hallo,

    solche angaben findet man immer auf der seite des herstellers.
    http://www.ecsusa.com/downloads/k7s6a.html

    achte auch auf die revisions nummer.
    mfg ossilotta
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen