Große IE-Probs

Dieses Thema im Forum "Browser" wurde erstellt von IamJB, 6. Mai 2003.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. IamJB

    IamJB Kbyte

    Registriert seit:
    29. Januar 2003
    Beiträge:
    290
    Hi Leute,

    ich hab da ein fieses (mieses...) Problem bei meinem IE. Der zeigt mir bei jeder Seite die ich besuchen will an:
    Die Seite kann nicht angezeigt werden....bla bla bla
    wenden sie sich and den Sysadmin (oh kacke...das bin ja ich!!)
    Es wird nicht mal versucht Daten zu senden, doch über Outlook und Mozilla geht es.
    Wer kann mir helfen?

    Danke
    Mfg Josef Brunner
     
  2. IamJB

    IamJB Kbyte

    Registriert seit:
    29. Januar 2003
    Beiträge:
    290
    Ahhh,
    jetzt ist alles wieder gut!
    Es installieren sich unbemerkt Dialer, Popups lassen den PC überlasten und und und..
    Deswegen liebe ich den IE
    Aber irgendwie ist Mozilla garnicht so schlecht...
    Nur das er auf der Office XP Community nicht funzt

    Danke nochmals
    Mfg Josef Brunner
     
  3. Plinius

    Plinius Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    18. Oktober 2001
    Beiträge:
    2.811
    Naja, ist schon mehreren passiert.......
     
  4. IamJB

    IamJB Kbyte

    Registriert seit:
    29. Januar 2003
    Beiträge:
    290
    sorry, bin irgendwie auf schreiben gekommen....
     
  5. IamJB

    IamJB Kbyte

    Registriert seit:
    29. Januar 2003
    Beiträge:
    290
    Problem gelöst...
    Ich bin der wohl größte Idiot den es gibt
    Wenn man schon mit dem IE surfen will, sollte man ihn in Outpost Firewall schon auch in die ERlaubten Verbindungen setzen :-(
    Aaaaaaaarrrrrrrrgggggggggghhhhhhh

    Danke
    Mfg Josef Brunner
     
  6. Plinius

    Plinius Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    18. Oktober 2001
    Beiträge:
    2.811
    Und? Vielleicht benötigt wer einmal deine Lösung. Das ist Sinn und Zweck eines Forums.
     
  7. IamJB

    IamJB Kbyte

    Registriert seit:
    29. Januar 2003
    Beiträge:
    290
    Problem gelöst...
     
  8. IamJB

    IamJB Kbyte

    Registriert seit:
    29. Januar 2003
    Beiträge:
    290
    Hab ich schon 2x gemacht
    hab auch allle Programme zugemacht
    hab die Internetverbindung getrennt, wieder hergestellt
    hab dem Laptop gut zugeredet
    ja ich hab sogar in cmd.exe "bitte las den IE laufen" eingegeben

    Thx brunnerjoe
     
  9. Plinius

    Plinius Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    18. Oktober 2001
    Beiträge:
    2.811
    Mach einmal einen Neustart und versuche es dann.......
     
  10. IamJB

    IamJB Kbyte

    Registriert seit:
    29. Januar 2003
    Beiträge:
    290
    Ja, ja....
    das Leben ist hart mit Microsoft (in Kombination mit mir)

    Internet Explorer Version 6 (natürlich SP1)
    Windows XP Home Edition

    Hab mal ne Seite "angepingt" (ich weiß...nix gut Deutsch), da geht es: 0% Verlust
     
  11. Plinius

    Plinius Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    18. Oktober 2001
    Beiträge:
    2.811
    Was hast du denn wieder angestellt Sepp?

    Welche Version? Auch dein Betriebssystem merken sich nicht alle....
    und gleich zum Auswendiglernen--->http://www.misitio.ch
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen