Großes Battlefield 2 problem.kann spiel nach dem patchen von 1.12 nicht starten!!!

Dieses Thema im Forum "Games für PC und Konsole" wurde erstellt von man123, 25. November 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. man123

    man123 Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    8. März 2005
    Beiträge:
    1.011
    hallo alle zusammen!
    also ich hab echt nen riesen problem !!!
    also ich hab mir gestern den neusten patch für BF2 runtergeladen.das patchen war wie gewohnt!alles funktionierte!
    aber dann wollte ich zocken aber ich konnte das spiel nicht starten:( :aua: :bse:
    da kommt folgende fehlermeldung:::
    F2.exe-fehler in anwendung
    die anweisung in"0x66788c9c"verweißt auf speicher in"0x00a95000".der vorgang "read"konnte nicht auf dem speicher durchgeführt werden.
    klicken sie auf "OK",um das programm zu beenden.
    klicken sie auf "abbrechen",um das programm zu debuggen.

    das komische ist,dass das nur bei dem patch ist.bei allen früheren ging alles!!!

    bitte um schnelle hilfe!!!

    MFG man123
     
  2. yart

    yart ROM

    Registriert seit:
    30. November 2005
    Beiträge:
    1
    Hallo ich habe das selbe problem..ich habe ein letzes mal das normal battlefield gezockt..dann den patch installiert..wollte dann spielen..kam ein schwarzer bildschirm..und dann war ich wieder im windows..spiel scheint zu starten aber schmeisst mich direkt wieder rauss..woran kann das liegen??

    Und ich habe kein spezial forces installierrt! mir wurde gesagt das man es nicht braucht ! es geht auch mit dem normalen battlefield ja toll nichts geht mehr :aua: :aua: ich :jump: schon hier rum...bitte um hilfe !! danke im vorraus


    mfg yArt :rolleyes: :bet: :bet:
     
  3. DerWizi

    DerWizi ROM

    Registriert seit:
    24. November 2005
    Beiträge:
    4
    Es geht auf ohne SF. normalerweise.

    schonmal probiert das spiel neu zu instalieren? asonsten ma direkt in nen bf2 frum schauen
     
  4. wolflobo

    wolflobo Byte

    Registriert seit:
    25. September 2003
    Beiträge:
    48
    Hallo ich habe das gleiche problem. letzes mal gespielt ohne patch ganz normal. Patch 1.22 installiert und nix mehr.

    Hilfeeeee.:bitte: :bitte: :aua: :aua:

    Grüsse aus Brasil.

    AMD ATHLON 64 3000@2200MHz 754 VENICE CORE
    Mae Foxconn 760GXK8MB-ERS
    VGA Geforce FX 5200 128MB AGP
    Memoria DDR PC3200 KINGSTON 2x512
    HD Samsung 2 x 80GB 7200rpm PATA
    DVDRW/CDRW LG GSA-4160
    CDRW optoride CW 4802
    Fonte Satelite 400W 250W real ATX
     
  5. wolflobo

    wolflobo Byte

    Registriert seit:
    25. September 2003
    Beiträge:
    48
    Hallo Leute, Problem gelöst!!!
    Habe Patch 1.3 aufgespielt und alles läuft wieder wie geschmiert.:)

    :cool: Grüsse aus Brasil
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen