1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

(großes) Problem mit Epox 8KHA+

Dieses Thema im Forum "CPU, BIOS & Motherboards, RAM" wurde erstellt von The_Plake, 24. Februar 2002.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. The_Plake

    The_Plake Byte

    Registriert seit:
    16. Januar 2001
    Beiträge:
    13
    HALLO!
    Ich habe jetz ein Epox 8KHA+ mit AthonXP1700+ und Infenion 256 CL2 DDR-RAM. Aber wenn ich den Pc einschalte bekomme ich einen Warnton zu hören. Und auf den Board LED Anzeigen kommen erst FF dann C0 und dann C1. Ich bekomme kein Bild.
    Was kann das sein?? Der Ram steht auf 100, funktioniert jedoch nicht. Das gleich bei 133MHz. Ich habe ein 350 Watt Netzteil!
    Könnte der Ram evtl. inkompatibel bzw. defekt sein?

    Gruß
    Michael
     
  2. Juve1106

    Juve1106 Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    23. Juni 2001
    Beiträge:
    526
    hallo Ralf,

    unter

    https://www.epoxspace.de

    findest Du nützliche Tips und Tricks zum Board.
    Auch eine Config-Guide ist vorhanden.

    Gruß Juve

    Jap - stimmt :-( funktioniert so nicht. Better the next :-)

    https://epoxspace.de/hauptmenue/index.html
    [Diese Nachricht wurde von Juve1106 am 24.02.2002 | 20:32 geändert.]
     
  3. Steffenxx

    Steffenxx Ehren-Moderator

    Registriert seit:
    25. August 2001
    Beiträge:
    6.148
    Hi, Dein Link will heut nicht :-( - einen Konfiguratios-Guide gibt es auch hier http://www.teccentral.de/epox_8kha+_guide/ .
    MfG Steffen
    PS.: Jetzt geht er doch ?!
    [Diese Nachricht wurde von steffenxx am 24.02.2002 | 20:21 geändert.]
     
  4. Steffenxx

    Steffenxx Ehren-Moderator

    Registriert seit:
    25. August 2001
    Beiträge:
    6.148
    Hallo, hast Du überprüft, ob der Speicher richtig sitzt ? Nimm ihn noch mal raus und setz ihn neu ein. C1 steht für die Speichererkennung. Ich hab im 8KHA+ einen 512er Infineon Cl2 - läuft ultraschnell. Also SPeichersitz überprüfen, oder mal einen anderen einsetzen (falls Deiner defekt ist - bei Infineon aber selten) Was hast Du als CPU im Board?
    MfG Steffen
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen