großes Problem: Navigation in IE OK, aber in Mozilla und Netscape geht sie nicht

Dieses Thema im Forum "Browser" wurde erstellt von eagle_2002, 1. November 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. eagle_2002

    eagle_2002 ROM

    Registriert seit:
    1. November 2005
    Beiträge:
    4
    Hallo,

    momentan bin ich dabei eine neue HP zu basteln (besser gesagt, die alte zu verbessern). Leider kenne ich mich in Sachen HP-Erstellung noch nicht ganz so gut aus und stoße immer wieder auf Probleme.

    Für die HP benutze ich 3 Frames: eine Menüleiste oben, eine weitere Navigationsleiste links und einen Inhaltsframe.

    Nun habe ich die Navileiste gebastelt. Habe eine DW Extention umgebastelt, womit man mit div eine Art Klappmenü erzielt.

    In IE funktioniert das auch wunderbar, aber in Mozilla und Netscape klappen diese Boxen nicht auf. :(


    Weiß jemand, woran das liegt und was man ändern muss?

    Hab auch alles online gestellt:

    http://www.******

    DAAAAAAAAAAAAAAAAAANKE für Eure Hilfe schon einmal im voraus :merci: ,

    eagle
     
  2. Michi0815

    Michi0815 Guest

    Registriert seit:
    7. Januar 2004
    Beiträge:
    3.429
  3. kalweit

    kalweit Hüter der Glaskugel

    Registriert seit:
    18. April 2000
    Beiträge:
    31.467
    Versuch mal statt:

    Code:
    <a  id='2'  onClick='changeMain(id)' ...
    Code:
    <a  id='2'  onClick='changeMain(2)' ...
     
  4. eagle_2002

    eagle_2002 ROM

    Registriert seit:
    1. November 2005
    Beiträge:
    4
    Hallo Kalweit,

    habs geändert aber es funktioniert leider trotzdem nicht.

    eagle
     
  5. cyberwarrior

    cyberwarrior Kbyte

    Registriert seit:
    11. Februar 2004
    Beiträge:
    333
  6. eagle_2002

    eagle_2002 ROM

    Registriert seit:
    1. November 2005
    Beiträge:
    4
    @ cyberwarrior:
    Danke für die Links, aber irgendwie werd ich da draus auch nicht schlau. Denn ich denke nicht, dass es etwas mit CSS zu tun hat, weil ich CSS dazu gar nicht genutzt habe.
    Auf der anderen Seite hab ich auch nicht das Passende ausfindig machen können.

    @Michi0815:
    Dein Link ist sehr hilfreich. Hab schon einige Sachen ausbügeln können.
    Ich denke, der eigentliche Fehler ist auf der Seite

    http://www.*******

    zu finden, nur weiß ich noch nicht genau, welcher.

    eagle
     
  7. Wingnut2

    Wingnut2 Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    12. Mai 2002
    Beiträge:
    2.660
    hast du das problem noch ?

    mfg
     
  8. eagle_2002

    eagle_2002 ROM

    Registriert seit:
    1. November 2005
    Beiträge:
    4
    @Wingnut2

    Nein, ich konnte das Problem lösen.

    Es lag nur daran, dass ich 'idMain' geschrieben hatte .. damit hatten Nescape et al. Probleme.
    Ich musste nur 'iDMain' draus machen, das war alles :-)

    LG,
    eagle
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen