großes StarCraft-Problem (Diplomatie)

Dieses Thema im Forum "Games für PC und Konsole" wurde erstellt von power-surfer, 30. August 2002.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. power-surfer

    power-surfer Byte

    Registriert seit:
    2. April 2002
    Beiträge:
    88
    Großes StarCraft-Problem:
    Wie kann man sich im Netzwerkspiel verbünden?

    Bei uns hat es nicht funktioniert.
    Wir konnten im Diplomatie-Menü keine Häckchen setzen.

    Was haben wir falsch gemacht?

    MfG power-surfer
     
  2. Snake

    Snake Megabyte

    Registriert seit:
    6. Oktober 2001
    Beiträge:
    2.478
    Hi,
    kann mich Brat-Hering nur anschliessen, Du musst im Spieltyp "Melee" einstellen und schon könnt Ihr Euch in LAN Verbünden, also bei "Allianzen" die häkchen bei Sicht und Verbündeter Sieg. Also bei mir funzt es so.
    Gruss Snake
     
  3. power-surfer

    power-surfer Byte

    Registriert seit:
    2. April 2002
    Beiträge:
    88
    Könnte sich nochmal jemand dieses Problems annehmen?
    Danke, power-surfer
     
  4. power-surfer

    power-surfer Byte

    Registriert seit:
    2. April 2002
    Beiträge:
    88
    Aha. Trotzdem Danke!
    Vielleicht kannst du mir bei der Ausschließung bestimmter modi helfen, indem du mir so viele Modi nennst, wie möglich.

    Vielleicht finde ich es dann schneller.

    Dieser Aufruf gilt für alle.
    Nochmals Danke an alle, die sich irgendwie Mühe gegeben haben,
    mir zu helfen...

    MfG power-surfer
     
  5. BratHering

    BratHering Megabyte

    Registriert seit:
    17. Juni 2002
    Beiträge:
    1.382
    hmm... das kann ich dir nicht sagen...ich kenne es nur unter "MELEE"...

    ..könnte daran liegen dass ich StarCraft deutsch aber BroodWar english habe...im spiel ist es dann vermischt...

    gruß...BratHering
     
  6. power-surfer

    power-surfer Byte

    Registriert seit:
    2. April 2002
    Beiträge:
    88
    :-)
    Danke! Wir spielen deutsche Versionen. Wie heißt das da?
    MfG power-surfer
    [Diese Nachricht wurde von power-surfer am 03.09.2002 | 19:57 geändert.]
    [Diese Nachricht wurde von power-surfer am 03.09.2002 | 19:57 geändert.]
     
  7. BratHering

    BratHering Megabyte

    Registriert seit:
    17. Juni 2002
    Beiträge:
    1.382
    der spieltyp den du suchst heisst "MELEE" wenn du mit diesem spieltyp das netzwerkspiel startest, dann könnt ihr ohne allianz das spiel beginnen und im spiel erst euch ALLIIEREN oder so :-) ...

    gruß...BratHering (der schlechteste StarCraft ZOGGER)
     
  8. power-surfer

    power-surfer Byte

    Registriert seit:
    2. April 2002
    Beiträge:
    88
    Ich hoffe, dass ihr Spaß hattet...
     
  9. rapmaster

    rapmaster Halbes Gigabyte

    Registriert seit:
    21. Juli 2002
    Beiträge:
    5.181
    s dir heute abend.
    denn wir machen heute ne netzwerkparty und werden bestimmt star craft zocken.
    und wart\'s ab.
     
  10. power-surfer

    power-surfer Byte

    Registriert seit:
    2. April 2002
    Beiträge:
    88
    Haben wir natürlich probiert, aber dann müssen wir eine Allianz haben, die Häckchen im Diplomatie-Menü sind immernoch deaktiviert und jeder kann die Einheiten des anderen Steuern.
    Das ist nicht Sinn und Zweck der Sache.

    Trotzdem besten Dank,
    power-surfer
     
  11. rapmaster

    rapmaster Halbes Gigabyte

    Registriert seit:
    21. Juli 2002
    Beiträge:
    5.181
    du darfst es nicht auf free for all einstellen sondern was anderes.
    es heißt team play oder so was ähnliches.das steht über gametempo, glaube ich.
     
  12. power-surfer

    power-surfer Byte

    Registriert seit:
    2. April 2002
    Beiträge:
    88
    Besten Dank!
    Die Moderatoren habens echt drauf. ;-)

    Ich entschuldige mich auf jeden Fall dafür.
    Ich hab wohl nicht lang genug gesucht.

    MfG power-surfer
     
  13. dieschi

    dieschi CD-R 80

    Registriert seit:
    25. Januar 2002
    Beiträge:
    7.656
    Hallo power-surfer,

    da du mit deiner Frage im falschen Board gelandet bist habe ich ein Posting in das richtige Board *Andere PC-Themen - Spiele- Ecke* verschoben.

    Achte bitte das nächstemal das du deine Frage ins passende Board setzt - so bekommst du dann eventuell schneller Hilfe da sich unsere Zocker meist im SpieleBoard rumtreiben .. ;) ...

    mfg .. dieschi
    Moderator Pc-WeltForum
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen