1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden
  2. Liebe Forumsgemeinde,

    aufgrund der Bestimmungen, die sich aus der DSGVO ergeben, müssten umfangreiche Anpassungen am Forum vorgenommen werden, die sich für uns nicht wirtschaftlich abbilden lassen. Daher haben wir uns entschlossen, das Forum in seiner aktuellen Form zu archivieren und online bereit zu stellen, jedoch keine Neuanmeldungen oder neuen Kommentare mehr zuzulassen. So ist sichergestellt, dass das gesammelte Wissen nicht verloren geht, und wir die Seite dennoch DSGVO-konform zur Verfügung stellen können.
    Dies wird in den nächsten Tagen umgesetzt.

    Ich danke allen, die sich in den letzten Jahren für Hilfesuchende und auch für das Forum selbst engagiert haben. Ich bin weiterhin für euch erreichbar unter tti(bei)pcwelt.de.
    Information ausblenden

Großes temperaturproblem

Dieses Thema im Forum "CPU, BIOS & Motherboards, RAM" wurde erstellt von Inccubus, 26. Februar 2002.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Inccubus

    Inccubus Byte

    Ich habe ein großes problem Mein 1,4 ghz (der nur auf 1,05 läuft) hatt einen titanium kühler (TTC-MT1AB-2) aber die temperatur klettert nach ein par minuten schon bis zu 79c ich benutze keine spacer und beide lüfter laufen auch wärmeleitpaste ist drauf.
     
  2. DrFred

    DrFred ROM

    Hast du vielleicht zu viel Wärmeleitpaste drauf?
    Nur ein klitzekleinesbisschen aufs Die tröpfeln und verteilen.
    Wenn du zuviel drauftust isoliert es den Prozessor und der Schuss geht nach hinten los.

    mfg,
    DrFred
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen