GTA III auf Aldi-Rechner (November 02)

Dieses Thema im Forum "Software allgemein" wurde erstellt von lil_buelbuel, 4. November 2002.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. lil_buelbuel

    lil_buelbuel ROM

    Registriert seit:
    8. Oktober 2002
    Beiträge:
    4
    Hi Leutz!

    Ich hab das irsinnige Problem, dass ich voll auf GTA III abfahre und das nicht spielen kann, weil irgendwie überall in den Schriftfeldern nur dicke Balken sind...

    Hat jemand ne Ahnung, was ich da machen kann, Grafik-Konfiguration vielleicht?

    Bitte meldet euch!!!
    Matze
     
  2. Manuel Schaffer

    Manuel Schaffer Byte

    Registriert seit:
    4. November 2002
    Beiträge:
    32
    Probiers mal aus!

    Ich denke auch, dass da der Patch hilft.

    MfG Manuel Schaffer
     
  3. lil_buelbuel

    lil_buelbuel ROM

    Registriert seit:
    8. Oktober 2002
    Beiträge:
    4
    Mmmh, nen Patch brauch ich doch eigentlich gar nicht, ich hab ne Originalversion... deswegen wunder ich mich ja auch, warum dis halt niet a moa funzt. Oder meinst du, dass mir der Patch da weiter hilft?

    Danke (im Voraus)

    Matze
     
  4. sHeaRer

    sHeaRer Megabyte

    Registriert seit:
    24. April 2002
    Beiträge:
    1.184
    Schon den GTA III - Patch installiert?

    Findste auf http://www.take2.de
    [Diese Nachricht wurde von sHeaRer am 04.11.2002 | 14:38 geändert.]
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen