GTA SA startet nicht mehr nach Bildschirmwechsel

Dieses Thema im Forum "Games für PC und Konsole" wurde erstellt von MBWR, 22. Juli 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. MBWR

    MBWR Kbyte

    Registriert seit:
    30. Oktober 2004
    Beiträge:
    252
    Hallo, habe lange zeit GTA San Andreas auf einem 17 Zoll Röhrenmonitor gespielt. Nun habe ich mir einen 19 Zoll Flachbildschirm von Aldi gekauft und das spiel startet nicht. (Grafikkarte und monitor werden einwandfrei erkannt). Ich habe das spiel mehrmals neu installiert und es tut sich einfach nichts. Hat jemand eine Idee woran das liegen kann oder wie man es behebt. (Andere spiele wie z.b. Panzers Phase One funktionieren einwandfrei)

    Gruß MBWR
     
  2. schwarzm

    schwarzm Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    24. Januar 2005
    Beiträge:
    3.979
    WIe jetzt? Hast du die Grafikkarte auch getauscht oder was? Wenn ja, dann poste mal den Hersteller.
     
  3. MBWR

    MBWR Kbyte

    Registriert seit:
    30. Oktober 2004
    Beiträge:
    252
    Nein, die habe ich nur neu instaliert. Hab nur den Monitor getauscht.
     
  4. schwarzm

    schwarzm Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    24. Januar 2005
    Beiträge:
    3.979
    Wie genau tritt denn der Fehler auf?
    Bei welcher Auflösung hast du das Spiel vorher gespielt bei dem alten Monitor?
     
  5. MBWR

    MBWR Kbyte

    Registriert seit:
    30. Oktober 2004
    Beiträge:
    252
    hab das spiel vorher auf 1024 * 768 pixel gespielt.
    Ich lege die cd ein es erscheit der bildschirm gta San andreas starten klicke drauf die sanduhr erscheint danach eine rutierende cd und dann nichts mehr.
     
  6. schwarzm

    schwarzm Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    24. Januar 2005
    Beiträge:
    3.979
    Wenn du den alten Bildschirm noch hast, dann schließe den an und schraube die Auflösung nach unten auf 640*480. Das ist die Grundeinstellung. Versuche dann das Spiel zu starten.
     
  7. MBWR

    MBWR Kbyte

    Registriert seit:
    30. Oktober 2004
    Beiträge:
    252
    Seit ich mit zwei Bildschirmen arbeite funktioniert jetzt die sache jetzt wieder.
    Danke für die Hilfe

    Gruß MBWR
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen