1. Liebe Forumsgemeinde,

    aufgrund der Bestimmungen, die sich aus der DSGVO ergeben, müssten umfangreiche Anpassungen am Forum vorgenommen werden, die sich für uns nicht wirtschaftlich abbilden lassen. Daher haben wir uns entschlossen, das Forum in seiner aktuellen Form zu archivieren und online bereit zu stellen, jedoch keine Neuanmeldungen oder neuen Kommentare mehr zuzulassen. So ist sichergestellt, dass das gesammelte Wissen nicht verloren geht, und wir die Seite dennoch DSGVO-konform zur Verfügung stellen können.
    Dies wird in den nächsten Tagen umgesetzt.

    Ich danke allen, die sich in den letzten Jahren für Hilfesuchende und auch für das Forum selbst engagiert haben. Ich bin weiterhin für euch erreichbar unter tti(bei)pcwelt.de.
    Information ausblenden

GTA-San Andreas-kein Sound!!!

Dieses Thema im Forum "Games für PC und Konsole" wurde erstellt von zoememe, 19. April 2006.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. zoememe

    zoememe ROM

    Hallo;)

    Wenn ich GTA San Andreas starte läuft alles wunderbar nach kurzer Spielzeit/2-3 Minuten geht der Sound dann garnicht mehr und der Rechner hakt auf einmal ab und an, er ist jedenfalls sehr langsam.
    Habt ihr ne Idee woran das liegen könnte???
    Danke für eure Hilfe!!!
    Zoe
     
  2. schwarzm

    schwarzm Viertel Gigabyte

    Nabend,

    bitte diesen Thread lesen und deine Rechnerkonfiguration posten. Dann können wir dir sicherlich gezielter weiterhelfen ;)

    Gruß,
    schwarzm
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen