GTA SanAndreas zuckt/flimmert

Dieses Thema im Forum "Games für PC und Konsole" wurde erstellt von DarkMindo4, 6. Juli 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. DarkMindo4

    DarkMindo4 ROM

    Registriert seit:
    16. Januar 2005
    Beiträge:
    7
    Hey :)

    ich hab ein riesiges Problem mit SanAndreas und keine Ahnung an was es liegt. Ich spiele das Game laut Fraps mit durchschnittlich 45 fps, und es ruckelt trotzdem was das zeug hält. Ich habe es auch schon mit neuen Treibern versucht, leider kein Erfolg. Hoffe ihr könnt mir weiterhelfen.

    Hardware is in der Signatur.

    Greets

    DarkMind
     
  2. Doktor_Kongo

    Doktor_Kongo Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    12. August 2003
    Beiträge:
    953
    ist der frame limiter an oder aus?
    teste mal beide einstellungen (zu finden im optionsmenü, punkt grafik)

    mfg kongo

    edit: wo ruckelt es denn? überall oder nur wenns regnet?
     
  3. DarkMindo4

    DarkMindo4 ROM

    Registriert seit:
    16. Januar 2005
    Beiträge:
    7
    Hey :)

    Frame Limiter is aus, wenn er an is ruckelt alles genauso.
    Das Ruckeln is ständig da, egal welches Wetter.

    Greets
     
  4. Doktor_Kongo

    Doktor_Kongo Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    12. August 2003
    Beiträge:
    953
    und sonst mal ältere treiber probiert?

    vllt. auch mal die festplatte defragmentieren
     
  5. DarkMindo4

    DarkMindo4 ROM

    Registriert seit:
    16. Januar 2005
    Beiträge:
    7
    Hab sie gerade defragmentiert hat nichts gebracht, ich hab schon 6 Treiber ausprobiert darunter auch ältere.
     
  6. P.A.C.O.

    P.A.C.O. Ex-Foren-Bulle

    Registriert seit:
    9. Juli 2002
    Beiträge:
    19.129
    also ich habe die gleiche frage hier im forum auch schon gestellt.

    eine der (plausiblen) antworten war: GTA SA ist schlecht umgesetzt worden vom konsolenspiel. ein patch könnte in zukunft für abhilfe sorgen.

    siehe mein system unten, bei mir ruckelts auch...

    also abwarten und tee trinken
     
  7. clioschranzer

    clioschranzer Byte

    Registriert seit:
    29. Dezember 2004
    Beiträge:
    103
    Komisch, bei mir ruckelt nichts

    Hohe sichtweite Hohe Details, Schatten an usw.
    Auflösung 1024*768

    Hardware unten
     
  8. Doktor_Kongo

    Doktor_Kongo Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    12. August 2003
    Beiträge:
    953
    hab auch keine probleme - nur das leichte ruckeln im regen, aber das hat fast jeder

    moment, hab doch eins: nach jedem neustart des spiels muss ich die user tracks neu suchen lassen :aua:
     
  9. Pcprofi1980

    Pcprofi1980 Kbyte

    Registriert seit:
    14. März 2005
    Beiträge:
    296
    Also bei mir funktioniert alles Perfekt user tracks neu suchen muss ich nicht im regen ruckelt es auch nicht. Spielst du vielleicht mit 60Hz DarkMindo4 ?
     
  10. P.A.C.O.

    P.A.C.O. Ex-Foren-Bulle

    Registriert seit:
    9. Juli 2002
    Beiträge:
    19.129
    wie meinst du das mit 60 hz ??
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen