GTA Vice City hängt wie ...

Dieses Thema im Forum "Games für PC und Konsole" wurde erstellt von xnickx, 22. Mai 2003.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. xnickx

    xnickx Kbyte

    Registriert seit:
    23. März 2003
    Beiträge:
    384
    Hi, bei mir hängt GTA Vice City wie Sch**** alle 5 sek oder wenn ich Schieße oder mit was zusammenbralle! Soundkarte nicht habe ich aus gestellt hängt immer noch, Grafikkarte (GF 4 Ti 4200 64) ich habe alle Auflosungen ausprobiert es hängt immer am selben, Patch 1.1 kann ich nicht drauf machen da jedes Mal der Fehler kommt ?unknow Version? (Wenn es ein Crack ware müsste es ja dan spätenstens nach neu Insallation gehen)!! Habe einen Athlon 2400+ =2.1GHZ, 768 MB Ram

    Ps.: kanns mit den Kopierschutz zusammen hängen???
    SeceRom *new* V 4.84.69.0071

    xnickx
    [Diese Nachricht wurde von xnickx am 23.05.2003 | 14:00 geändert.]
     
  2. schipperke

    schipperke Megabyte

    Registriert seit:
    29. Mai 2000
    Beiträge:
    1.415
    Hi,
    könntest Du Dich auf einen Thread beschränken?
    Grüße
    Gerd
     
  3. User010709

    User010709 Megabyte

    Registriert seit:
    25. August 2002
    Beiträge:
    1.356
    Also ich hatte des gleiche pro hab meine soundkarte gekaft dei hardware dindsda support und siehe da es ging!
     
  4. xnickx

    xnickx Kbyte

    Registriert seit:
    23. März 2003
    Beiträge:
    384
    also ich habe das spiel bei einen Freund aus probiert bei dem kamm ne fehler meldungen wegen einer Readme bei mir nicht und bei ihm hat er noch gefragt ob er neustarten will bei mir auch nciht leigt das am setup Programm von gta vice city, bei im läuft es er hat Xp Pro
     
  5. xnickx

    xnickx Kbyte

    Registriert seit:
    23. März 2003
    Beiträge:
    384
    leigts vieleicht am kopierschutz??? SeceRom *new* V 4.84.69.0071
     
  6. xnickx

    xnickx Kbyte

    Registriert seit:
    23. März 2003
    Beiträge:
    384
    Hi, das patch habe ich nun hinbekommen, habe nicht bedacht das ich die Englische habe! Es hängt immer noch wie Schwein!!! An der Grafikkarte kann es nicht liegen weil Ich mit der perfekt Unreal ll Spielen kann(Grafik)!!!
    An was kann es sein es muss irgend ein zusammen hang geben ich schätze mal das es wegen irgend ein gerät ist oder so!!! Habe meine Netzkarte deaktieviert!!!
    Mail
     
  7. xnickx

    xnickx Kbyte

    Registriert seit:
    23. März 2003
    Beiträge:
    384
    Sehe ich im Spiel irgendwo welche patch drauf ist oder siet mann das nicht!!!
    Komisch ist auch desto höher ich die auflösung mache um so weniger hängt es!!!
     
  8. xnickx

    xnickx Kbyte

    Registriert seit:
    23. März 2003
    Beiträge:
    384
    ja, auch die deutsche
     
  9. Plinius

    Plinius Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    18. Oktober 2001
    Beiträge:
    2.811
    Hast du ihn von da, und die deutsche Version?

    http://www.take2games.com/index.php?p=support_patches
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen