GTA Vice City, PC stürzt ab

Dieses Thema im Forum "Games für PC und Konsole" wurde erstellt von wewers, 17. April 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. wewers

    wewers ROM

    Registriert seit:
    17. April 2005
    Beiträge:
    5
    Ich habe ein Problem mit GTA Vice City.

    immer wenn ich das Spiel starte erscheint nach kurzer zeit diese Fehlermeldung und der PC stürzt ab:

    "Es wurde ein Problem festgestellt, Windows wurde heruntergefahren, damit der Computer nicht beschädigt wird.

    DRIVER_IRQL_NOT_LESS_OR_EQUAL

    Wenn Sie diese Fehlermeldung zum ersten Mal......

    .......
    Technische Informationen:
    STOP 0x000000D1 (0x00000008, 0x00000002, 0x00000000, 0xF79124E2)

    **cmada.sys -Addren F791224E2 base at F78A0000 Data Stop 40dbecc3"


    Ich habe eine Gefore FX5600XT, Pentium4 3,06Mhz, Win xp
    neuster Treiber 71.89 für Grafikkarte ist installiert.

    Woran kann dieses Problem liegen?
    Danke
     
  2. schwarzm

    schwarzm Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    24. Januar 2005
    Beiträge:
    3.979
    Ich nehme an, dass das GTA original ist oder???
    Du hast auch keine Blutpatch installiert, oder???
     
  3. wewers

    wewers ROM

    Registriert seit:
    17. April 2005
    Beiträge:
    5
    ja das Spiel ist original.

    ich habe keinerlei Mods oder sonstiges installiert.

    Das Spiel war auf diesem PC noch nie installiert.
    Als ich das Spiel zu letzten mal gespielt habe (schon lange her) besaß ich noch einen anderen PC, auf dem lief es einbahnfrei.
     
  4. swissfriend

    swissfriend Kbyte

    Registriert seit:
    24. Januar 2005
    Beiträge:
    308
    Hast du auch keine Autos installiert? Es liegt häufig an so etwas.
    Sonst würde ich es nochmals deinstallieren und alle Registry-Einträge löschen.
     
  5. wewers

    wewers ROM

    Registriert seit:
    17. April 2005
    Beiträge:
    5
    Nein Autos habe ich auch nicht installiert

    Welche Registry-Einträge sollen gelöscht werden?
     
  6. Marian R.

    Marian R. Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    1. September 2003
    Beiträge:
    5.019
    Dein Arbeitsspeciher ist höchstwahrscheinlich defekt. Falls du mehrere Module hast, probiere sie einzelnd aus. Ansonsten gibts noch das Programm "Memtest" das du mal installieren solltest.

    Taucht das Problem noch bei anderen Spielen auf bzw. hast du noch andere Spiele auf deinem Rechner die ungefähr soviel Leistng brauchen, wie VC?
     
  7. Pcprofi1980

    Pcprofi1980 Kbyte

    Registriert seit:
    14. März 2005
    Beiträge:
    296
    Geh mal unter Arbeitsplatz unter Daten von ... .Dann Gta Vice City Und settings löschen.
     
  8. wewers

    wewers ROM

    Registriert seit:
    17. April 2005
    Beiträge:
    5
    ich habe auch DTM Race Driver 2 und NFSU2 auf meinem Rechner.
    Beide laufen problemfrei.

    Habe GTA jetzt mal auf meinem alten PC installiert und dort läüft es immer noch Problemfrei. Ich habe dort einen Spielstand gespeichert und diesen auf meinem neuen PC geladen.
    Es gab bisher keine Probleme, der geladene Spielstand läuft ohne Probleme und das jetzt schon 2 Stunden. :jump:

    Nur wenn ich ein neues Spiel starte erscheint diese Fahlermedung erneut. :aua:

    Ist irgendwie merkwürdig!!?? :confused:

    Werde aber trotzdem den Arbeitsspeicher testen. Irgendwie muss dieses Problem ja zu beheben sein.

    Neuinstalliert habe ich das Spiel bereits mehrfach. Auch habe ich es auf beiden Partionen meiner Festplette C: und D: installiert und getestet.
     
  9. wewers

    wewers ROM

    Registriert seit:
    17. April 2005
    Beiträge:
    5
    Habe ich auch vor jeder Neuinstallation gelöscht!
     
  10. drast

    drast ROM

    Registriert seit:
    26. April 2005
    Beiträge:
    1
    ich hab auch ein problem
    wenn ich gta vice city starten will kommt immer eine meldung die sagt:die anwendung konnte nicht richtig initialisiert werden(0xc0000005)
    dann drücke ich immer auf OK und es passiert nichts
     
  11. Mulchen

    Mulchen Kbyte

    Registriert seit:
    3. Mai 2004
    Beiträge:
    137

    Einfach es liegt am Treiber

    Hatte auch so einen blauen Schirm das Win heruntergefahren worden ist, weil meine Graka im Ar*** war. Zwar die Meldung BAD POOL, aber es zeigt bei dir, das ein Treiber kapuut ist.

    Empfehle dir folgendes: WIN neu machen und dann neu installieren und dann testen - aber auch MEMTEST machen und auch versuche über Prozess manager die datei cmada.sys in dem der fehler die zugehörigkeit ausfindig machen und versuchen diese anwendung neu zu installieren
     
  12. schwarzm

    schwarzm Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    24. Januar 2005
    Beiträge:
    3.979
    Das alles hört sich auch nach einem E/A Lesefehler der CD Rom an.

    Also säubern!
     
  13. makaveliboy

    makaveliboy ROM

    Registriert seit:
    23. Mai 2005
    Beiträge:
    1
    ich habe auch ein problem mit vice city
    und zwar immer wenn ich bei der mission wo man die 2 wachleute vor dem restaurant erledigen soll und dann mit dem besitzer reden muss die mission heist ärger in der bar oder so, da kommt dann immer mitten in dem gespräch das windows ein problem festgestellt hat und das die anwendung geschlossen werden muss.

    kann mir einer bitte weiterhelfen ?
    danke schonmal im voraus mfg makaveliboy
     
  14. swissfriend

    swissfriend Kbyte

    Registriert seit:
    24. Januar 2005
    Beiträge:
    308
    hast du vorher etwas in vc ersetzt? autos oder auch gebäude?
    dann kann es sein, dass es nocht mehr stimmt. war bei mir zuerst auch so.
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen